【求助】東森都看不到PCHOME的照片

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森都看不到PCHOME的照片

各位大哥大姐
    為何每次到PCHOME的照片網都只能看到一堆包子呀???
    是我的問題還是東森的問題?

http://photo.pchome.com.tw/

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    都有可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪位用東森的大大可以看到上面網址內的任何照片嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看的到啊!
    左上第一個是浴袍系列!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都蠻正常的∼∼
    沒什麼問題耶......

會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一切正常呀....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那就是我的電腦有問題了...... >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pikoko 發表
    那就是我的電腦有問題了...... >_<
    請關掉你的防火牆,看KIMO圖也是!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 urico 發表
    防火牆?
    有可能
    但是應該不是這原因吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 urico 發表

真的耶可以看了
    謝謝喔

類似的主題

1. 【系統問題求助】做RAIS0的硬碟資料突然都看不到了
    作者:onlyme 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-29, 01:20 AM
  2. 【求助】發出的郵件,對方都看不到圖!
    作者:hjush 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-28, 10:02 AM
  3. 【求助】 Microsoft Outlook 2003 的信箋.. 寄給yahoo的mail都看不到!!
    作者:sys006 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-22, 02:51 PM
  4. 我看不到奇摩相簿裡的照片???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-25, 03:09 PM
  5. 請問我為什麼都看不到奇摩的照片呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-02, 07:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •