【求助】關於同時使用兩張網卡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    風隨行 hsinwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於同時使用兩張網卡的問題

小弟有兩張網卡,因為宿網的速度很慢,所以我希望一張網路卡專門用來上網,上網的同時,另一張網路卡就用來接跳線以便透過ftp傳東西給室友,但是我只有一個ip可以使用,請問要如何設定另一張網卡才能做到呢?
    對了!我用的作業系統是XP

會員
    註冊日期
    討論區文章

IP 192.168.XXX.XXX
    MASK 255.255.255.XXX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼設都可以
    只要兩邊Routing Table對了就好了

風隨行 hsinwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twcij 發表
    怎麼設都可以
    只要兩邊Routing Table對了就好了
    不好意思!請問Routing Table是什麼呀

類似的主題

1. 【問題】兩張網卡要如何同時連線上網呢?
    作者:coolts 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-05, 09:21 PM
  2. 【求助】同時安裝兩張網卡的問題
    作者:osoal50 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-29, 07:57 PM
  3. 【求助】需要用兩張網卡嗎?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-09, 02:26 PM
  4. 如何讓兩個不同軟體使用兩張網卡設不同IP同步上網?
    作者:daibort 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 10:10 PM
  5. 兩張網路卡的使用問題
    作者:nyker 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-01-01, 10:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •