【求助】請問giga這樣的速度正常嗎? 1.5M /384 只有120k~130k

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問giga這樣的速度正常嗎? 1.5M /384 只有120k~130k

請問giga這樣的速度正常嗎?
    請問1.5m/384k 的下載速度正常是多少呢?
    我在GIGA的測速網頁裡只有120~130k
    可是我以前用中華時的速度 512/64 有52k的表現呢
    線路是中華電信,isp是GIGA ,倒底要找誰改善呢?

謝謝指教.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最少要150kb/s左右才叫正常...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼會這樣呢...小弟正常來說應該都會有155~160k滴速度呦..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    測試的時候有下載或上傳東西嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶今天剛裝LSC cable 1.5M
    速度也只有130~140k
    真是有給他失望一下~~~
    看來大家平均好像都有150以上ㄚ?????
    偶家附近也沒什麼人用cable說~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    CABLE跑這麼慢?要不要用一下最佳化程式呢?

抓香港的檔案.
    http://netvigator.games.tucows.com/f...MPayneDemo.exe

類似的主題

1. 【求助】請問so-net 8M這樣速度正常嗎?
    作者:minipull 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 06:18 PM
  2. 【求助】8M/640 這樣的速度正常嗎?
    作者:DONY 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 12:23 AM
  3. 請問so-net 1.5mb/384k這樣的速度正常嗎?
    作者:eztolove 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-12, 01:21 AM
  4. 請問這樣的速度正常嗎?
    作者:ding714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 11:23 PM
  5. 這樣的速度正常嗎
    作者:ANCHAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-30, 10:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •