【求助】電腦常常自動回復以前的登錄檔

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦常常自動回復以前的登錄檔

開機的時候,在windows開機畫面時,突然跳到藍色的畫面,好像就是回復登錄檔的畫面,按enter就重開機了..
    然後有些軟體就無法執行,譬如說如果回復到昨天的登錄檔,那今天剛安裝好的軟體就不能執行了..有的重新安裝後又可以了,可是有的還是不行,要重灌系統才行.....

我是WIN98的,但沒有"登錄檔發生錯誤,請按確定,來重開機並修復錯誤'的訊息出現...而且我在系統組態編輯程式裡的啟動,把自動檢查登錄檔的打勾取消了(不知這樣可不可以??),可是還是會出現要我回復到以前的登錄檔的藍色畫面..
    請問為什麼會這樣???幫幫我!!謝謝~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章
    換一支記憶體試試吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    資料傳輸不穩定!
    記憶體有問題,或硬碟排線(尤其是 DMA 66/100/133)有折損!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,我把我的os說錯了,是win98se...
    請問還有沒有其他的因素啊,像軟體方面的,因為我沒有多的記憶體,打算等到其他因素通通排除後,再來換記憶體,還有排線是新的,是ATA100,所以可能不是...

唉~~自從我換了win98se後,常常為登錄檔所困,常常在開機後,就說發現登錄檔有錯誤,請重新開機來修復錯誤.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      資料傳輸不穩首先會懷疑:超頻, 傳輸線材 bugs, 記憶體(DRAM, Cache, VGA RAM ...)bugs 等。這些只有你自己最清楚。

治標之法,就是隨時備份你的 Registry,下次碰到這種狀況時就可以 Restore 了!

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這情況我碰過.....最後我查出是記憶體問題....但你情況是不是就不知...去向別人借記憶體試試吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呼~試出來了~是其中一條的記憶體有問題....謝謝各位^________^

類似的主題

1. 【求助】Ad-Aware SE Professional附帶的Ad-Watch.exe會自動的復原我修改過的登錄檔
    作者:spring2worm 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-29, 09:02 PM
  2. 【求助】即時通的登錄檔
    作者:塵緣 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-13, 01:03 PM
  3. 【求助】誠徵:2M for XP 的登錄檔
    作者:ggarytw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-14, 02:39 PM
  4. 電腦常常自動重新開機 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-04-05, 09:44 PM
  5. 我的電腦常常自動產生不明的檔案
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 09:08 PM

修改登錄擋 自己回復

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •