【求助】請問bbs被鎖不能連線要如何解決?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問bbs被鎖不能連線要如何解決?

這裡的電腦可以用IE,但是每次要連BBS時,都會連不出去,
    我在想應該被鎖住了吧!請問一下,如果真是這樣的話,我
    要如何解除鎖定?謝謝。

會員 fatwa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是防火牆把port關了..
    開port囉..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fatwa 發表
    應該是防火牆把port關了..
    開port囉..
    如果我的電腦沒有防火牆呢?那會是什麼問題?
    謝謝。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不然就是對方bbs掛了..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    不然就是對方bbs掛了..
    應該不是,因為我試了將近十個BBS站,都不行!
    對了!這台網路電腦不是我的,是辦公電腦,所
    以我在想說,這是不是被什麼軟體將它鎖住了!
    謝謝。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那這樣應該port23被鎖了...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    那這樣應該port23被鎖了...
    煩再請問一下,有解決之道嗎?

會員 gerrybbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    提供一個思考的方向.
    http://www.alangnet.ptez.org/viewtopic.php?t=171

沒機會實作,有興趣的研究看看囉!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看樣子是想跟 MIS 鬥法喔!不過道高一尺,魔高一丈,只是誰是道誰是魔,我就不知道了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】BBS被鎖
    作者:wish 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-07, 04:32 PM
  2. 【請問】如果在2000server下改變管理者密碼的SQL無法連線要如何解決
    作者:yashno 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-26, 10:45 AM
  3. 【求助】請問W2K重了殺手病毒要如何解決?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-19, 08:43 PM
  4. 【求助】BT(變態下載)下載的影片不能播放要如何解決??
    作者:Hilton 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-22, 04:21 AM
  5. 請問這要如何解決?
    作者:saintkao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-17, 07:52 PM

bbs port 被鎖

bbs 鎖portport 23被鎖bbs port被鎖鎖bbs被鎖portbbs 鎖被鎖 port bbs連線 鎖怎麼鎖bbs

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •