【求助】請大家幫忙推薦一雙運動鞋

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請大家幫忙推薦一雙運動鞋

如題~請大家幫忙
    用途:打籃球和打球前的暖身慢跑,但是球鞋種類太多,以前還買了長筒的(護腳踝)根本不
    適合跑步,所以想請大家推薦一下合適的鞋
    價格:2500以內為佳
    多謝了

會員 poshong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NIKE 有一些復古款的鞋子不錯穿
    耐操 價格也不貴
    可以上NIKE的網站看看

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 poshong 發表
    NIKE 有一些復古款的鞋子不錯穿
    耐操 價格也不貴
    可以上NIKE的網站看看
    Nike Dunk Low Premium?

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較偏好ADIDAS的,價錢也便宜又好穿。
    T-MAC II有出短統的。價格差不多在你要求的範圍。
    你可以去試穿看看。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我覺得應該自己去專賣店試穿看看,覺得最舒服的那雙就買下來

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    亞瑟士的羽球鞋

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 k0281 發表
    亞瑟士的羽球鞋
    他不是要打籃球嗎?

其實現在的籃球鞋"中筒"的不少
    不過以2500的價位 NIKE 的可能選擇不多 TMAC 倒是可以考慮喔!

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家提供意見~我想我會去店裡試穿看看
    再做決定~再次多謝啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    亞瑟士的羽球鞋打籃球的感覺很好喔
    我試過
    因為會止滑又很輕
    而且避震也做的不錯
    所以當慢跑鞋或是休閒鞋都可以
    我連續買了7-8雙了
    穿了5-6年了
    還在繼續使用中

類似的主題

1. 【求助】請問一下!!13吋以下的NB大家可以幫忙推薦一下嗎..
    作者:buicker1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-21, 11:40 PM
  2. 【求助】想燒幾片日本卡通歌的CD,大家幫忙推薦吧!
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2003-05-31, 09:57 PM
  3. 請大家幫忙推薦一款可以寫資料庫的notebook~
    作者:samhanks 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-01, 04:44 PM
  4. 大家幫忙推薦一下
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 11:14 AM
  5. 急~~明天就要買燒錄機,請大家幫忙推薦一台,謝謝!
    作者:pikul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-05, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •