【求助】哪款的主機板合適我呢

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】哪款的主機板合適我呢

我是準備開網咖用<會用到59台電腦<我要用P4<主機板要I845CHIP<要有AGP4X<匯流排400<DDR333有NETCARD ONBOARD更好<希望用華碩或是技嘉的便宜板子<各位大大可以給個型號ㄇ<感恩阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼不用 AMD的呢??同樣的效能來說,XP2400+ &2.4G CPU約可省2000
    59*2000=118,000 就省了將近12萬元.
    主機板也會更便宜,省下來的錢更可觀!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟對 INTEL or AMD 觀點沒有偏差
    但是請想一想.
    1.電腦設備維護問題
    2.電費問題.........
    再做評量

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回復: 【求助】哪款的主機板合適我呢

最初由 avery0426 發表
    我是準備開網咖用<會用到59台電腦<我要用P4<主機板要I845CHIP<要有AGP4X<匯流排400<DDR333有NETCARD ONBOARD更好<希望用華碩或是技嘉的便宜板子<各位大大可以給個型號ㄇ<感恩阿
    我覺得你直接去找電腦公司代辦會比較輕鬆也比較好
    順便做配套的軟體(管理各主機軟體、帳務、時間……etc)

再說,現在這個時機要踏入網咖?
    感覺不出來有什麼商機說……

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    現在沙士流行
    沒人會去網咖啦

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    台北市的網咖聽咱們公民老師說好像快倒光光了
    因為台北市直轄市的關係好像有特別訂一個什麼青少年網路休閒xxx法之類的@@
    加上現在SARS流行....網咖沒死也半條命吧 @___@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大我要開時也不知道sars這麼猛,現在房子租了.木工作了,我想這條不歸路我也只能走下去,會選用p4跟intel南北橋純粹是因為網咖電腦很需要穩
    言歸正傳,可以介紹一款p4i845的主機板ㄇ,求求你們

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    也不一定AMD的就不穩呀....這樣一竿子打翻一條船都毫不考慮一下AMD嗎
    我是沒去過網咖....不過至少知道很多網咖一堆電腦都是用Athlon XP/Duron
    網咖的電腦如果拿來掛遊戲的話,可能至少要GeForce 4 MX440的等級吧...
    至少網咖像是CS這種GAME一定要帶的動....
    找塊nFORCE2之類有內建顯示的版子可以暫時稱一下顯示卡的費用....
    (內建顯示等級約略GeForce 4 MX440系列)
    小弟還是建議這種事情去NOVA找一家店家去詳談比較好~~~
    另外...OS授權費用、網路線費用、電費....etc這些都有考量到嗎....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上大大,聽你一說覺得很有道理,假如我用amd2400是否主機板晶片最好也是amd的呢,就華碩跟技嘉而言,樓上大大是否可以推薦一款主機板
    另外因為3d遊戲一值增加所以網卡我想用ti4200

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    其實我去過一家**網咖
    她才用p3-700配上ti200
    這樣就夠了......

不然用xp2000+和a7n8x也很穩喔

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 大家喜歡用哪一款的主機板呢?
    作者:bkzure 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-08-16, 07:37 PM
  2. 【求助】技嘉的主機板
    作者:twomou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 12:23 AM
  3. 【求助】以我的配備哪種主機板最合適?請各位幫個忙
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-15, 01:25 PM
  4. 請問哪款的賽揚1G主機板好(求穩定,不超頻)
    作者:8732508 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-23, 05:48 PM
  5. 【求助】哪一款的主機板不錯???
    作者:ericks 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-11, 07:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •