【求助】DSLAM的ATM該如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PPoA撥接只能到DSLAM,而無法存取Server?

謝謝各位的回答,目前我已經設定好了,ADSL可以利用PPPoA撥接方式到DSLAM了,(設定方式是在DSLAM內設定一帳號,和PPPoA PVC,和PPPoA Gateway)但現在有一個問題是,撥接進來的使用者,卻無法Ping到Co端Server電腦。我是少設了些什麼呢?謝謝囉∼

架構:PC(win2000 Server)-->DSLAM<---ADSL<--PC(撥接)

也就是說客戶端(CPE),撥接進來只連到DSLAM,但卻連結無法到PC Server。

附加圖片 附加圖片 dslan1.jpg  

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是在ISP上班嗎?

這…一言難盡,不知道有沒有CONFIG的檔?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2 發表
    你是在ISP上班嗎?

這…一言難盡,不知道有沒有CONFIG的檔?
    我不是在ISP上班說,是在網路設備公司上班,唉∼我需要把他架起來,去測試ADSL Router等的PPPoA,IPoA等連線功能是否正常。

可憐的是公司沒人會,又需要我負責..-.-"''''..
    你說的config檔??....不懂呢?我是第一次接觸這個東西的∼.@@....慘..
    我還在努力的把他架起來當中..還是一頭亂................

類似的主題

1. 【求助】NS 5XT該如何設定?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-03-29, 11:18 AM
  2. 【求助】使用cesarFTP來架ftp站,nis2003該如何設定才好呢?
    作者:arlona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-06, 07:54 PM
  3. 【求助】VPN該如何設定
    作者:smartgod 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-24, 02:45 PM
  4. 【求助】Redhat8上的SSL該如何設定?
    作者:come2 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 12:12 PM
  5. 【求助】Linux裡的DHCP該如何設定?
    作者:kaiyu 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-04, 12:31 PM

linux 設定pppoa server

linux pppoa server

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •