我要找人談談 我想哭 好寂寞ㄚ why 我又怎麼了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    光碟、手機不意而飛...當初真該寄掛號的 = =
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    先去睡一覺吧(能睡就是福)
    我已經失眠很久了....
    明天預約好了身心科....
    我才真的想哭...

ps:你該不會被隔離了吧....

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 大家都有自己悲慘的時候吧
    我這陣子也覺得很悲慘很悲慘
    活了二十幾年沒這麼悲慘過 又不能告訴別人到底發生什麼事情
    真是痛苦啊....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://www.1980.org.tw/ 張老師全球資訊網

這個對你不曉得有沒有用?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    http://www.sos.org.tw/ 台北市生命線協會

也可以看看

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 我要找人談談 我想哭 好寂寞ㄚ why 我又怎麼了

最初由 purk 發表
    原因不會是"醫護人員"吧?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    說說看…怎麼了?

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    今天(星期四)有空嗎?或是平靜一點了我去找你,一起去吃個飯吧!
    我的手機二十四小時都開著,覺的很煩想找人談談我隨時都歡迎。
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    轉移注意力到可以使你沈迷的快樂事物上吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我只有電影檔(dat),不過我想用vcd在電視放來看..怎麼辦??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-06, 01:55 PM
  2. HotRank又怎麼了?
    作者:☆小易☆ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-23, 05:32 AM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2001-11-20, 12:51 PM
  4. 不知為啥這樣請幫我想想辦法???我的網路怎麼了???
    作者:jojo740110 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-01, 11:19 PM
  5. 我想我知道我的到底是螢幕怎麼了?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-11, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •