【求助】執行檔inetinfo.exe執行16小時,使用CPU達99%

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】執行檔inetinfo.exe執行16小時,使用CPU達99%

Win 2000 Server
    做DHCP AND NAT 的功能。

今天我發現我的電腦,超慢的,連滑鼠移動一下搬移東西,都要跑好久!
    檢查工作管理員,發現:
    執行檔inetinfo.exe執行16小時,使用CPU達99%

重開機以後就正常了。

這是什麼原因呢?
    我被HACK了嗎?
    inetinfo.exe又是什麼東西?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    IIS .... 八成是 IIS 被攻擊了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我被攻擊還是被植入東西呢?
    我...我...該怎麼辦呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要定時升級

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    如果沒有架設 IIS Web Server 或 IIS FTP Server , 關閉他

會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經先關閉了,而且下載service pack 3

我已經先關閉了,而且下載service pack 3
    但是這樣就好了嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    還要使用 Windows update..才算完成
    因為有些新的更新程式是不含在SP3的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是溢位攻擊的反應 重開 IIS 就會恢復了
    沒用到IIS 就別開了 或 去用 A什麼H 的 會比IIS 好那麼一點點 不過 有時也會發生

類似的主題

1. 【求助】請問如何做成exe執行檔?
    作者:jeter517 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-02, 05:09 PM
  2. 【求助】如何讓winxpHOME執行16位元程式
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-15, 04:05 PM
  3. inetinfo.exe CPU使用率100%
    作者:chan15 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-08, 10:29 PM
  4. 【求助】請問Win2k的Users執行Office2k SR-1時出現"1706"錯誤
    作者:jfpsy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-02, 05:06 PM
  5. 所有的EXE執行檔都不能開啟又失去控制權限
    作者:scsc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-04, 11:46 AM

inetinfo.exe taking 99 cpu

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •