【求助】請問如何還原XP 的 Windows Messenger ?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

【求助】請問如何還原XP 的 Windows Messenger ?

我之前使用這個方法移除Windows Messenger

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove

請問該如何還原 ?
    如果不把這個部分還原.
    就沒辦法重新安裝Windows Messenger, 安裝Windows Messenger過程
    中會出現錯誤訊息 !
    有哪位高手能幫我解答 !! 謝謝 .
    還有那段指令到底對系統做了什麼 ?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,865
    沒人知道嗎 ?
    果然是高難度 ~~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    真的不會.........
    對不起您......
    如果你找到解決之道也記得回來跟我們分享喔

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    你是說用這指令移除Windows Messenger 4.7後
    後悔想要再裝回Windows messenger 4.7嗎???

我之前一重灌完後就直接下指令移除
    後來後悔了@@"

去Windows Update 會有一個Windows Messenger 4.7可以安裝
    我就是這樣又把Windows Messenger 4.7安裝回來的^^

我安裝期間不會有錯誤訊息耶~~

或是直接灌MSN Messenger 5.4好了:P

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果是那樣移除 應該是再去下載回來裝就好了:

http://messenger.msn.com.tw/default.asp?client=0

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我有試了一下,如果移除後直接再用新增/移除程式安裝的話,會有錯誤訊息,找不到msgsc.dll!後來我直接安裝4.7版後又一切正常了!所以我想上面的那段程式並不是移除Windows Messenger,而只是把執行Messenger所需的一些檔案刪掉而已!

以上是小弟的想法,如有錯誤,煩請指正,謝謝。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,865
    最初由 mis339 發表
    我有試了一下,如果移除後直接再用新增/移除程式安裝的話,會有錯誤訊息,找不到msgsc.dll!後來我直接安裝4.7版後又一切正常了!所以我想上面的那段程式並不是移除Windows Messenger,而只是把執行Messenger所需的一些檔案刪掉而已!

以上是小弟的想法,如有錯誤,煩請指正,謝謝。

沒錯 ~~
    我出現的問題就是這樣 .
    謝謝你的測試 !

我就是想知道那段指令到底對系統做了什麼
    有人知道比較比較正確的答案嗎 ?

類似的主題

1. 【問題】如何還原1台壞掉DC?
    作者:mis06456 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-31, 06:58 PM
  2. 如何還原PDF檔案?
    作者:calihong 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-28, 09:39 AM
  3. 請問如何還原BIOS? 微星K7T PRO
    作者:showshang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-01, 12:42 PM
  4. 如何還原C:的空間???
    作者:Apple927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-04, 12:15 PM
  5. 如何還原P642R的設定呢
    作者:小達 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-17, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •