請問幾個pda的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問幾個pda的問題

最近買個一台二手的pda,是HP Jornada 548.
    有很多不了解的地方,所以請問各位一下
    1.我看見一些CF卡有標示倍速,請問越高越好嗎?愈高的耗電會不會越多,
    還有請問他的一倍速是指多少KB/s.
    2.pda的電源可以耗一些電就拿去充電嗎?還是要等完全耗完電再充電比較好呢?
    3.我的pocket pc是英文機,安裝小刀中文,使用media player讀中文mp3歌名時,都出現亂碼,不知道要如何解決.

煩幫解答,謝謝

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    1.一倍速150KB/s就是跟著CD-ROM規格跑的
    2.鋰電的話還好,不過要一陣子耗完電在充
    3.我是「胖」的....不知...

類似的主題

1. 【求助】我想考java的認證,請問幾個java的題目
    作者:wim 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-13, 04:41 PM
  2. 【求助】請問幾個燒錄機的問題
    作者:holybell15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-15, 10:06 PM
  3. 【求助】請問幾個硬碟的問題
    作者:diky5433 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-26, 10:15 AM
  4. 請問幾個win2000的問題 大家來教教我喔
    作者:dodojpjp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 12:00 AM
  5. 請問幾個port的用途
    作者:weldon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-10, 07:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •