【求助】請問高雄好吃的餐廳?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】請問高雄好吃的餐廳?

唯一的要求,每人單價600以下.

我是要開謝師宴的. 這兩天要定案, 所以請各位提供資料,

目前我這邊有霖園,蓮園,晶典, 麗尊, 圓山, 上閤屋, 福華, 國賓幾家,

價格則以蓮園最低價. 但不知餐點如何.

各位大大也可以提供給我這些餐廳哪家比較好吃也是不錯的建議!

我們班投票的時候, 我才能有所建議給所有同學.

由於學生, 又由於要負擔招待老師的費用.

請各位大大在推薦的時候, 不忘了告訴我單價以及電話號碼最好了!

說實在的, 105查號一次3元, 不便宜喔!! >_<

做事的態度 hiner 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    adsl 1.5M/64K
    討論區文章
    高雄 寶樂385包服務費吃到寶
    當然我家牛肉麵也歡迎你

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝你推薦寶樂...
    但是...我去吃過...還可以...不怎麼樣的感覺...
    沒幾樣特別的菜, 有日式的壽司跟生魚片, 港式的燒賣,
    幾種湯, 以及沒有什麼料的冰跟生菜沙拉...再加上幾種中式熱菜跟排餐.
    覺得還好多...我大約吃半小時, 每種東西都吃點...就沒啥好吃了!
    反倒推薦你--大巴不錯, 只是七百元蠻貴的!
    但東西倒是蠻多的, 很多我沒吃過的東西! ^_^

AND 題外話, 那天去吃寶樂, 回家發現自己吃壞肚子, 同行友人也是喔!@_@

MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章
    我投上閤屋一票。

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

恩....

有聽說上閤屋...
    不過聽說和平店跟旗鑑店有差 不曉得你能提供意見ㄇ?!

MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章

回復: 恩....

最初由 wendyji 發表
    有聽說上閤屋...
    不過聽說和平店跟旗鑑店有差 不曉得你能提供意見ㄇ?!
    旗艦店的東西比較多,而且裝潢也比和平店好。
    當然價格也就有差了。

但是我建議去一般的就可以了,比較便宜。
    反正那麼多東西你也不可能每樣都吃到!
    省點錢比較實際!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    ㄟ...我也想省點錢...聽說下午茶跟午餐晚餐一樣都是那些東西不知道是真的假的???!!!

班上有同學說想要去旗鑑店, 空間大點, 東西多點,
    如果真的想要便宜, 就不妨選擇下午茶,
    這就又要看老師的時間能不能配合了!! ^_^

謝謝你嘍~ ^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我推大八......以往我家母親節都整個家族到那去吃喔......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大八不錯喔~~~~....聽說謝師宴還可以打折喔....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大八再加一票
    食物用材都蠻新鮮的

類似的主題

1. 請介紹美濃鎮上的餐廳!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-26, 05:57 PM
  2. 【求助】台中有哪些地方的餐廳可以聚餐
    作者:庶務二課 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-08-24, 10:11 PM
  3. 【閒聊】好吃的餐廳
    作者:29290601 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-16, 11:49 PM
  4. 【求助】高雄哪裡有好吃的麻辣鍋
    作者:foxbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-06, 03:08 AM
  5. 【建議】台北好吃的素食茶餐廳
    作者:ronaldchen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2002-08-28, 12:20 AM

高雄好吃的餐廳

高雄便宜好吃餐廳

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •