【求助】seednet的網路硬碟檔案可以用flashget下載嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】seednet的網路硬碟檔案可以用flashget下載嗎??

seednet的網路硬碟可以用flashget下載嗎??
    之前爬過文了,可是都沒有效耶??因為好像會轉址吧??
    請問各位高手,要怎麼解決呢??
    因為可以用flashget下載的話,可以節省許多時間。不用一個個用ie下載,這樣真的很浪費時間!!

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進入該目錄之後
    將滑鼠移到要抓檔的位置上
    按住"ctrl"和"alt"..再按滑鼠左鍵(此時ctrl"和"alt"不要放)
    這樣就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把要下載的檔案勾起來 然後按下載
    (我是這樣做滴 你可以試試)

類似的主題

1. 【求助】PQI的檔案可以用Ghost還原嗎??
    作者:alfred008 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-01, 09:27 PM
  2. 【求助】關於seednet的網路硬碟問題....
    作者:jongjye 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-13, 10:38 PM
  3. 【求助】SEEDNET的網路硬碟可以用續傳軟體嗎?
    作者:cosworth 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-14, 11:59 AM
  4. 如何用FlashGet下載網路硬碟的檔案
    作者:wshian 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-18, 12:19 PM
  5. [教學]我一定要用FlashGet下載網路硬碟的檔案!
    作者:snic 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-04, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •