【網站】你能夠通過這個測試嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

【網站】你能夠通過這個測試嗎?

http://www.deckfloor.com/stants/hackgame/
    編碼:簡體中文GB2312
    對岸某論壇做出來的東西...
    無聊的人就去玩玩看~
    你能夠通過全部的測試嗎
    用盡你所學去破解吧

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    第一關就過不了.............>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    卡在第三關>.<~~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我也卡在第三關,前面都是用檢視原始檔@@"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 dkjfso 發表
    我也卡在第三關,前面都是用檢視原始檔@@"
    當你實在是找不到東西的時候...
    會不會開始想往上一層目錄瞧瞧...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    soga...
    密碼是AbCdE嗎?(從來源碼得知)
    試了說是錯誤的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 dkjfso 發表
    soga...
    密碼是AbCdE嗎?(從來源碼得知)
    試了說是錯誤的
    你被騙囉..重點是第一行
    語法:
    <script src="JavaScript"></SCRIPT>
    你不覺得看起來怪怪的嗎...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我往更上層去想了>.<
    (我以為要從http://www.deckfloor.com/stants/著手)

Anyway,總算通過了~.~
    ==========
    congratulation!
    恭喜!恭喜!你已豲qe〈中O特攻网G技{T盟〉的菜縣G豸竷PV!
    呵呵,以后a再S你是初佽縑A拿菜刀砍他!
    ==========

會員 Javen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第四關有陷井囉, 注意他用了兩個 <script> 密碼在第一個....
    第五關根本就沒保護.....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 gosip 發表
    我往更上層去想了>.<
    (我以為要從http://www.deckfloor.com/stants/著手)

Anyway,總算通過了~.~
    升上菜鳥二級了
    以後就不能說你是初級菜鳥了
    不過...值得高興嗎= =a...
    我通過之後大約是這種感覺: = =||...

類似的主題

1. 一個讓你能夠"放輕鬆"的網站
    作者:seanyugx 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-28, 03:30 PM
  2. 【討論】有沒有知道這個測試的樣本在哪抓?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-14, 08:39 AM
  3. 請問這個測速網站可以連嗎?
    作者:mphs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2006-03-12, 06:50 PM
  4. 有人試過這個測速網站嗎??
    作者:rEdS 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 208
    最後發表: 2002-02-27, 05:07 PM
  5. 這個測試網站不錯哦!
    作者:eddie363 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2002-01-10, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •