【求助】為何有些人腹肌不平整?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何有些人腹肌不平整?

在雜誌上看的一些運動員的腹肌怎麼看起來歪歪的
    不是像豆腐那樣工整。
    是在練習時錯誤施力嗎?
    若是有不明顯的歪,有辦法矯正嗎?還是沒救了?!

之前在練時,就有一點點徵兆了,趕緊放棄
    至今隔了2年多了。
    拜託各位若有辦法,請告知小弟,好想練喔
    那種心情真痛苦!

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    最好是找個人來幫你看著做, 幫你糾正一下,
    做到累的時候, 有些人起來會歪一邊, 就算照著鏡子自己也很難察覺,
    別人從正面或者背面一看就很明顯了.
    至於那種天生體質問題、腹部開過刀的問題...問教練吧

註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知
    看來該存錢上健身房了

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    好像很多大學裡都有健身社或者有開相關的課程啊?
    (至少小弟以前的有)
    如果自己的學校沒有,
    也許可以看看附近學校有沒有, 想辦法跨校選修之類的.
    常跑健身房好像對一般窮苦大學生來說消費額有點高

註冊日期
    討論區文章
    還有沒有其他的解決辦法或相關資料?

感謝各位

類似的主題

1. 想請教一下,一樣是10M/2M,為何有些人上傳只有1.6M而有些人卻有2.5M呢?
    作者:jensbaba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2010-02-28, 03:14 AM
  2. 為何有些wmv 不能轉換成 VCD
    作者:yhans 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-23, 10:33 PM
  3. 【求助】請問為何有些avi檔我無法播放
    作者:mauricess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 01:29 AM
  4. 為何有些人每次看起來都很忙??
    作者:iverson007 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-13, 11:39 AM
  5. 為何有些歌不見了..?
    作者:michel00 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-10, 01:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •