【求助】沒想到我的身體那麼差~!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】沒想到我的身體那麼差~!

我今年18歲 平常都熬夜 早上才睡.不太固定 很少吃早餐 不運動 讀夜間部 沒工作 高一以後就比較少出去 平常上網玩網路 消磨時間
    ==================
    今天去淡水玩ㄉ時候順便去腳底按摩
    結果幫我按摩的說我的身體很差.邊按邊說...腸胃不好..吃太重鹹..眼睛腫...心臟不好等等
    反正通通都不好他說只有耳朵還好
    說我的身體跟60歲的人一樣差(還是說更差忘記了~"~)
    他叫我多喝開水 早餐吃營養點 回復日常作息

請問這樣就可以了嗎~還是說要怎麼樣比較好呢~? ~沒想到我的身體那麼差~"~...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    多多保重吧~不要常熬夜很傷身體的

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    >> 平常都熬夜 早上才睡.不太固定 很少吃早餐 不運動
    身體差很正常
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣身體如果還很好的話
    那有很多人要怎辦呢?
    還是老話一句.....正常的生活飲食還是保生之道
    雖然我也不太做的到啦

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那就下午上課前去運動運動吧

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我讀日間部~~天天熬夜,看到日出才睡覺~通常睡不到2~3小時就上課
    身體比你還慘~~~

不過正在改變作息了~~

建議:1.一天吃1~2顆綜合維他命
    2.早點睡

就降子...最近看到我們班一些人~肝都出問題了,藥要吃一年
    引以為鑑...

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    正常飲食,少吃重口味,或是容易添加很多味精的食物.蔬果類也要避免吃農藥比較多的種類.

早一點睡也是很重要的,如果每天都能在11點以前睡會好一些.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

我個人認為的養生之道

我是女生啦, 也愛玩電腦, 不過通常我不太熬夜...頂多凌晨一兩點睡...
    睡眠是很重要的事情啦, 不要不注重它, 俗語說得好, 早睡身體好嘛!
    提供你一點小建議
    1.十一點到十二點入睡--11點-1點乃是身體排毒的時間一定要睡,
    不能每天, 好歹一週也要幾次嘛...超過十二點睡, 隔天精神也好不到哪裡.
    2.一定要早起吃早餐-早餐是很重要的,有人說過早餐要吃得像皇帝, 中餐吃得像貴族, 晚餐吃得像平民.
    所以千萬不要忽略它的重要性, 最好am8:00前吃,不要拖過9點. 晚上也是過8點不要吃了,身體會有負擔.
    熬夜根本不可能不吃宵夜, 所以就是不熬夜早睡,早起吃早餐就對啦!
    3. 運動, 儘管你沒有習慣運動, 哪怕你是到操場快走三十分鐘, 也好過你每天不動.
    飯後站十分鐘, 活動一下自己, 可以不容易胖, 也達到消化的好效果.
    4.少吃高熱量食物, 多吃清淡的, 不油膩的, 例如水煮的食物, 有機食物等等,
    蔬菜跟水果也是很重要的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    依你的生活習慣 身體差是"正常"的 一點都不用意外

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    A片看太多
    身體也會差哦……
    我老師說的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 沒想到連$250也要騙ヾ(-_-; )
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2009-08-06, 02:14 PM
  2. 【閒聊】沒想到連牛肉都能重組....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-10-09, 12:32 AM
  3. 沒想到DVD-R也有二印片……訐
    作者:lenbo 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-23, 10:49 PM
  4. 【舊聞】沒想到真的被我遇上
    作者:cky 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-08-09, 07:43 AM
  5. 【網站】沒想到真的有slimbody=.=
    作者:smallway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-30, 02:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •