【求助】燒錄機不能燒錄

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章

【求助】燒錄機不能燒錄

如題

本來都還OK...我的燒錄機是Liteon 40x12x48..使用約半年都沒問題

一開始都OK最近約兩個禮拜沒燒錄

今天要燒資料卻開始啟動燒錄約40秒就出現communcation failure

然後就燒錄失敗....我也是過重開機試試看..和換別版本的燒錄軟體

但是情況一樣

請各位高手幫幫我

感激不盡

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    是不是排線鬆掉了?

類似的主題

1. 【求助】[問題]幫幫忙啦!!........我的combo機不能燒錄><||
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-04, 08:11 PM
  2. 【求助】舊的低倍速燒錄機不能燒高太高倍速的CDRW嗎?
    作者:katz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-18, 07:05 PM
  3. 【求助】新買的燒錄機不能燒東西??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-27, 08:20 PM
  4. 【求助】新買的燒錄機不能燒光碟??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-26, 09:37 PM
  5. 我的外接式燒錄機不能燒,救救我啊 【求助】
    作者:Qooqq 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 12:57 AM

燒錄機 不能燒

燒錄機不能燒錄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •