【抱怨】台灣的警察!?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 a504104 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】台灣的警察!?

很奇怪的社會~~~
    我一個朋友騎機車在巷子裡~~
    突然衝出一台腳踏車!!
    害我同學跌倒~~雖說他只騎40 km/hr
    但右半邊身體受傷~~~~到現在都還沒好!!
    看他現在走路都一拐一拐的!!
    已經兩三個禮拜了~~~雖然說是小車禍!!
    可是警察背背還是有來~~
    警察背背問我朋友有沒有撞到那台腳踏車~~
    我同學說沒有~~
    靠~~~結果那個警察居然說~~
    那就是你自己跌倒的阿~~~怪誰阿!!
    天阿~~~這是啥世界~~要不是那台腳踏車突然衝出來~~
    我朋友會跌倒嗎??
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    台灣當然也有不錯的警察背背~~
    但大多數都被那些老鼠屎的警察給遮掩了他們的形象!!
    天阿~~真搞不懂那些老鼠屎的警察未啥還能當警察阿!!

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換一個角度想,如果你是騎腳踏車的那個人,會不會覺得差一點被機車撞?

而且,沒撞到這種事情真的很難講,

上次一個超速的人差點從後面追撞我,結果是他用""跌煞"的方式停下來,

剛好警察看到,竟然說是我害他跌到的…

還賠了一千的急診費…

我又能說什麼…?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    ........
    所以自已騎車再如何安全!
    還是要怕別人害你出事呀∼
    呵...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    40 公里,在巷子裡,那也太快了吧.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    反正撞到比你交通工具弱小的車
    無論主因是不是對方的錯
    一般判決下來都是你倒楣..............

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    也不必因為一件事否定所有的警察
    下次自己小心點吧
    小時老師不是教我們說
    馬路如虎口嗎?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    總之....下次騎腳踏車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2 發表
    換一個角度想,如果你是騎腳踏車的那個人,會不會覺得差一點被機車撞?

而且,沒撞到這種事情真的很難講,

上次一個超速的人差點從後面追撞我,結果是他用""跌煞"的方式停下來,

剛好警察看到,竟然說是我害他跌到的…

還賠了一千的急診費…

我又能說什麼…?
    爛警察=廢物=人渣=敗類=白痴=米蟲

普通會員 Y2K9999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只能說你遇到壞警察ㄌ@@

夏日炎炎正好眠
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2 發表

這不合理吧,您大可以說是他不保持行車距離阿∼

類似的主題

1. 【抱怨】【圖片】口務的警察 ...
    作者:chunping 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 09:18 PM
  2. 【圖片】台灣的警察...唉 (續)
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 11:21 AM
  3. 【圖片】台灣的警察...唉
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 05:21 AM
  4. 實在太沒品〈唉~~台灣的警察〉
    作者:法克 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-08, 05:30 PM
  5. 台灣的警察是『俗辣』嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-05-02, 01:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •