雅虎的咪咪病毒

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

雅虎的咪咪病毒

不好意思喔^^
    這篇我在防毒區有po
    可是我希望有多一點人看到
    請問一下有在雅虎買賣的人
    你們有收到咪咪嗎?
    聽說是病毒
    http://tw.bbs.yahoo.com/cgi-bin/List...D_board&page=1
    好多人都收到了ㄟ
    不知道危不危險
    我是有打開而且還回信了...XD
    可是好像還沒發作
    有人有進一步的消息嗎?
    後...我不要重灌啦@@

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    大哥....您這不是明知故犯嗎??
    病急也不可以亂投醫啊!!
    一文多post是不被pczone所允許的!!
    先上鎖後明日午時問斬!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

類似的主題

1. 妳的咪咪有比她大嗎?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-17, 02:56 AM
  2. 【求助】奇摩雅虎的服務信箱??
    作者:fyo00452 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-26, 10:36 AM
  3. 雅虎拍賣的"咪咪"病毒
    作者:k064l 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-09, 12:21 PM
  4. 哇塞,好大的咪咪ㄚ
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-27, 12:22 PM
  5. 好大的咪咪!!
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 02:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •