請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下mac的硬體可以裝在pc上嗎?

我有一台mac的dvd燒錄器想裝在pc上,請問可以這樣做嗎?

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    請問是什麼介面的燒錄器?

Always Look On The Bright Side Of Life

會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IDE介面

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    可以,現在MAC的東西也離開象牙塔了
    許多零件都可以跟PC共用了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    iMac上的那台Pioneer DVD-R燒錄器嗎?那一台可以裝在PC上。

類似的主題

1. AMD's Athlon 64 X2 3800+ 可以裝在A8N-E上嗎
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-09-01, 03:58 PM
  2. 【問題】Sony DRU-845s 可以裝在RAID卡上嗎?
    作者:darrenlien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-05-11, 06:57 PM
  3. 【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-21, 03:28 AM
  4. 3D MAX 4.0可以裝在XP 上嗎?
    作者:MOONSTAR2000 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-21, 07:37 PM
  5. 【問題】請問各位泰碩冰天雪地可以裝在celeron-T上嗎?
    作者:sarawak 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-26, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •