【求助】[問題]Win2000Server內建的IIS 5.0可否升級至IIS6.0呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    鞠園-文史與集郵論壇 過山雲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2000Server內建的IIS 5.0可否升級至IIS6.0呢?

今天安裝了Windows.Net 2003 Server RC-2 360天試用版本
    看到他的IIS是6.0版本的,因此有個問題,原Windows2000Server IIS5.0的套件可升級嗎?如何升級?是透過Windows Update嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是沒有辦法(我個人認為)
    如果可以這樣的話 那大家都用NT 4就好了
    不用升級 省了一大筆錢

鞠園-文史與集郵論壇 過山雲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如可以升級的話
    大家就不會想用Server2003了
    微軟就沒有紅蘿蔔來引誘大家了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你說的那種Windows Update方式,應該是更新屬於漏洞類的程式吧

當然
    如果你有2000和2003,在2000下,當然可以安裝2003選擇升級方式裝上去
    不過裝的時間真的好久

類似的主題

1. 【問題】可否使用kmp內建的解碼器呢??
    作者:topdragon 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-27, 10:15 AM
  2. 請問Linux內建的news可以刪除嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-01, 09:39 AM
  3. 【求助】AppServ的Apache升級至Apache2.0.x
    作者:coffee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-12, 01:36 PM
  4. windows內建的mediaplayer可以變更為其他的播放軟體嗎?【求助】
    作者:topdragon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-05, 02:06 AM
  5. 【求助】請問這片主機片可否升級到CELERON 1GB以上的CPU呢?
    作者:yukarigawa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-05, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •