【求助】請問大家adsl 分歧器的問題....

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問大家adsl 分歧器的問題....

請問有沒有人覺得...
    自從裝了分歧器之後...
    電話的雜音粉大聲勒....對方講話的聲音都聽不是很清楚...
    不知道大家有沒有這樣的問題...
    不知要如何改善...
    我是有打中華電信的申告電話..她跟我說..維修人員會跟我聯絡..
    可是後來都沒有回音了說...
    謝謝....

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    打電話給黑NET客服的要領:
    記住打電話時間,記住她的編號,再問他一次編號,最後告訴她:"謝謝XX號小姐,相信我的問題很快就解決了"
    他就不敢吃你的案了
    若還是被吃案了
    打進去客服,直接要求主管回電,申訴這個白目客服小姐,並告知狀況.....很快....就解決了

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    這可能是你的電話線路中的 BT 點過多或者是線路老舊 ,

也有可能是周遭的干擾的關係,建議你最好可以是先自我檢查一下,

電話線路是否過於老舊 ( 接線盒) 內的螺絲拴緊處是否產生

氧化銅的現象 ~~~~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問什麼是BT點啊...????
    謝謝...
    可是如果我把分歧器拔掉,直接接電話機打電話..
    聲音就變的蠻清楚的也不會有雜音....
    還是,其實是我的線路比較老舊,用了分歧器之後,線路比較敏感...
    所以反應在電話上面..???
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老兄
    您打錯電話了
    打112吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    關於ADSL 分歧器的問題,我想還是讓我來回答你好了,因為這個問題也曾經整了我三天!

在剛安裝〔ADSL〕時,安裝人員說我家ADSL附掛電話的〔分機〕太多了(超過二支),會發生串音現象,所以裝了一個長柱形的〔寬頻干擾窄頻的濾波器〕(忘了名字),真的有改善了,可是話筒聲音也變〔小〕了!

過了幾個月,〔濾波器〕它壞了,害我找了HINET三個晚上,想另外買它還不行->(因為一個門號只配一個);上網找,那個得標廠商在汐止新台五路!

後來,有一位HINET工程師打電話問我〔網路〕問題是否已修復,他告訴我一個方法:

分岐器有三個端點:
    1.LINE〔電話〕外線->不動
    2.ADSL Modem->再拉一條美式二芯或四芯的〔電話線〕到你的〔ADSL Modem〕
    3.TELPHONE〔室內電話〕->所有〔室內電話〕分機的源頭,一定要全部改由〔這裡〕再接〔分接頭〕分出去!

事後證實:
    苦的是要花點小錢做點工,再重拉一條線即可;結果是根本不要再裝那個〔濾波器〕,上網也順多了,電話也正常了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常感謝樓上大大詳細的敘述...
    我照了這個方法...
    雖然還是有雜音...
    但是改善了蠻多的了..
    謝謝大家的幫忙..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 jocat 發表
    非常感謝樓上大大詳細的敘述...
    我照了這個方法...
    雖然還是有雜音...
    但是改善了蠻多的了..
    謝謝大家的幫忙..
    如果還有雜音?
    檢查你的家裡的所有〔電話線〕可能〔濕掉〕了,或是〔電話機〕其中一台故障干擾到了!

類似的主題

1. 光纖跟電話分歧器的問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-03-13, 11:00 PM
  2. 【求助】請問ADSL分歧器功用?
    作者:zephyryang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 11:15 PM
  3. 【求助】分歧器的問題
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-15, 04:04 PM
  4. 請問大家IP分享器用久會不會有問題?
    作者:listel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-04-12, 11:53 AM
  5. 關於分歧器的小小問題
    作者:lds0718 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-12-26, 09:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •