請問ADSL的單機型和網路型的差別是?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問ADSL的單機型和網路型的差別是?

請問ADSL的單機型和網路型的差別在哪裡?
    是IP的多寡嗎?
    還是另有其他意義?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    重點是價錢的不同.看妳的需要囉∼

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回復: 請問ADSL的單機型和網路型的差別是?

最初由 moritaka 發表
    請問ADSL的單機型和網路型的差別在哪裡?
    是IP的多寡嗎?
    還是另有其他意義?
    單機型 = 單 1 IP

網路型 = 8 IP ~ 16 IP

Hinet 3M/512K 只有推網路型 , 每月 ISP 費用 20,000
    上週剛換 SO-NET 3M/512K 固一 IP , 工程師還說怎麼不換 Hinet 3M/512K
    我說我本錢沒那麼粗 , 一個月 21,400 跟一個月 NT$3,000 , 我當然選 3,000 的來用

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在請問一下,企業用的線路有比個人用的穩嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要看企業用的是什麼線
    如果是專線 當然很穩定

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    固定制又比計時制穩....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    固定制線路和計時制線路的走法不同
    會比較快

類似的主題

1. [問題]請問關於台灣大寬頻的單機型3IP
    作者:pengum 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-14, 06:10 PM
  2. 關於 ADSL T1 固定制 單機型的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-09, 02:19 PM
  3. APOL的單機型ADSL(一個固定IP的)可以用IP分享器嗎?
    作者:vensonku 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-04, 10:06 AM
  4. 請問這些的差別是...?
    作者:cinzia 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-30, 10:10 PM
  5. 請問Giga的單機型提供一個固定IP,那能夠讓家中其他電腦同時上網嗎?需要怎麼作?
    作者:simonpanda 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-30, 03:08 AM

單機型 網路型

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •