【求助】呃...我這樣子是被人家放了木馬了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 acboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】呃...我這樣子是被人家放了木馬了嗎?

這陣子用電腦用到一半常發生
    程式錯誤的視窗
    今天發現被關掉的程式圖示很像是木馬程式
    有人看這這個圖示的程式嗎?

附加圖片 附加圖片 why.jpg  

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    當然看過...
    那不是木馬啦,那是Windows本來就會有的。
    請看它的說明:

「Dr. Watson」概觀

[Dr. Watson for Windows] 是程式錯誤偵錯程式。

[Dr. Watson] 所取得及記錄的資訊是技術支援群組所需要的資訊,以診斷執行 Windows 電腦的程式錯誤。只要偵測出錯誤,就建立文字檔 (Drwtsn32.log) 並且藉由它們喜歡的方法將其傳遞到支援人員。您同樣也有建立損毀傾印檔案的選項,它是程式設計師可載入到偵錯器的二進位檔案。

如果程式發生錯誤,則會自動啟動 [Dr. Watson]。若要啟動 [Dr. Watson],請依序按一下 [開始] 及 [執行] 後,再鍵入 drwtsn32。若要從命令提示字元啟動 [Dr. Watson],請變更到根目錄,再鍵入 drwtsn32。

註冊日期
    討論區文章
    感謝這位先進的回答唷^^
    可以再續問嗎^^'
    根據那些資訊,我要怎麼分辦是那些程式出問題的呢?_?

最初由 Zuchen 發表
    當然看過...
    那不是木馬啦,那是Windows本來就會有的。
    請看它的說明:

「Dr. Watson」概觀

[Dr. Watson for Windows] 是程式錯誤偵錯程式。

[Dr. Watson] 所取得及記錄的資訊是技術支援群組所需要的資訊,以診斷執行 Windows 電腦的程式錯誤。只要偵測出錯誤,就建立文字檔 (Drwtsn32.log) 並且藉由它們喜歡的方法將其傳遞到支援人員。您同樣也有建立損毀傾印檔案的選項,它是程式設計師可載入到偵錯器的二進位檔案。

如果程式發生錯誤,則會自動啟動 [Dr. Watson]。若要啟動 [Dr. Watson],請依序按一下 [開始] 及 [執行] 後,再鍵入 drwtsn32。若要從命令提示字元啟動 [Dr. Watson],請變更到根目錄,再鍵入 drwtsn32。

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    最初由 acboy 發表
    感謝這位先進的回答唷^^
    可以再續問嗎^^'
    根據那些資訊,我要怎麼分辦是那些程式出問題的呢?_?
    你那時候正在執行的程式有哪些?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Zuchen 發表
    你那時候正在執行的程式有哪些?
    3支bot程式
    有用norton 2k3掃過,己更新到最新的定義檔了,沒發現毒

註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    那就查查看錯誤日誌裡面有沒有寫到是哪一個程式的問題吧。

類似的主題

1. 【求助】請問NB畫面這樣子是壞哪裡...
    作者:Madoka 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-23, 04:20 PM
  2. 這網站是不是被植入木馬了啊>.<
    作者:消防小天使 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-19, 10:25 PM
  3. 【求助】哇,我這是中了木馬了嗎?
    作者:ivan8080 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-26, 12:14 PM
  4. 【求助】這種情形算是被下木馬了嗎?
    作者:Van 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-19, 07:53 PM
  5. 這樣子是不是被入侵了~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •