【求助】請問有人知道ABS材料的這些特性嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人知道ABS材料的這些特性嗎

DENS
    EX
    NUXY
    Yield Stress
    Tangent Modulus
    因做ANSYS分析但找不到其材料特性
    請各位前輩幫個忙
    謝謝

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    搜尋一下奇美,台灣ABS產能最大的公司.

wgs
    wgs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有找到..但是沒有上述材料的特性

請問還有哪有阿

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    google 找看看,關鍵是關鍵字,煞車系統也叫ABS不是嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章
    看看這邊底下有沒有你可以找的
    infochem.nctu.edu.tw

類似的主題

1. 【硬體】請問有人知道DI-704P
    作者:dragonseye 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-08, 03:07 AM
  2. 【求助】請問有人知道AGENT在哪裡抓嗎~~
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 11:10 PM
  3. 請問有人知道wordstar嗎?
    作者:TIMBAI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-27, 06:20 PM
  4. [尋找] 請問有人知道這些軟體嗎(mixman)
    作者:iut972 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-06, 12:13 AM
  5. 請問有人知道Giga ixp 的DNS?????please tell me~
    作者:Iamsocool 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-20, 11:58 AM

ANSYS ABS

ABS TANGENT MODULUS

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •