我想送硬碟回亞銳士....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]我想送硬碟回亞銳士....

大家好...
    我有一顆seagate 20G 二代硬碟 C槽有很多壞軌,近期可能要送
    亞銳士....因為我沒送過電腦產品給代理商...想請問大家一些
    問題...希望大家可以提供一些經驗...

我己去seagate的網頁查過保固期限:27/AUG/2003

我想請問:
    1.送亞銳士,是不是送修就要先付送修費(不管有沒有修)????
    2.基本的收費是多少呢???
    3.可以馬上拿到良品或新品嗎???
    4.要怎麼判斷是良品還是新品呢???
    5.我的硬碟原廠資料是保固到8月,那亞銳士是不是也是保固到8月呢???
    6.請大家可以分享一下您們送修亞銳士的經驗...或一些叮嚀...

不好意思,因為我沒送修過,什麼都不懂,麻煩大家教一下...謝謝大家...

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛拿回來="=
    順便敗了一個WD的硬碟
    我的是U6送修 亞銳士代理
    過一年保固 20GB
    維修費1000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    硬碟壞絕不能送給類似順發或這類的電腦公司代送修,因其一般流程電腦公司代送的話是,一到三個月,但直接送亞銳士,最多三到四天就OK,且保固內的話,原廠或代理進口商是免費處理的,送一般電腦公司代送修才要收費,運費是300元,且先付,我的經驗,一般電腦公司賣了物品,就不管東西死活了,相當不負責任,記住一定要送回原廠.千萬不要請原購買電腦公司代送,我有一台Scanner,去年二月25日送明樣3C,修到今天(92/5/4)還沒回來,明樣3C是我見過最差的電腦公司.

類似的主題

1. 【求助】請問怎麼讓硬碟回到出廠的設定
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-05, 01:01 AM
  2. 【求助】有人送過希捷的硬碟回原廠(新加坡)嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-19, 03:42 PM
  3. 想送香水,各位幫我挑一瓶吧!
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-12-22, 01:59 PM
  4. 【轉貼】瀏覽網頁硬碟被共享
    作者:jasa 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-02, 06:29 PM
  5. 求人....教我硬碟回復
    作者:kiren 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-01, 01:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •