幼稚園的老師一定要跟外國人在一起嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

幼稚園的老師一定要跟外國人在一起嗎??

之前在電腦公司上班的時候
    因為會跑一些稚幼園~所以和一些女老師接觸
    覺得很奇怪~
    為什麼大部份的女老師一定要和國人交往
    可能是我遇到的都是這樣吧~
    然後那個外國人一定長的不怎麼樣
    甚至可以用醜來形容(這是真的)
    老師也是還好
    老外可能總是覺得東方人一定要鳳眼才漂亮吧
    而且那些老師一定要覺得外國影集很好看@@
    實在是想不通ㄝ~
    誰能告訴我ㄚ~~

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    因為某個地方比臺灣人強
    能滿足她

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    崇洋心態吧!

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 幼稚園的老師一定要跟外國人在一起嗎??

一個願打,一個願挨~
    現在幼稚園很多都會聘請外國人教英語!
    在一個小小的園裡,
    年輕的幼教老師跟來歷不明的外國人應該是滿容易在一起的!
    (我猜的~)

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    應該不只是幼稚園老師吧
    別又因為這樣子打翻一船人啦....

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    應該不只是幼稚園老師吧
    別又因為這樣子打翻一船人啦....
    抱歉~
    我指的是說我看到的稚幼園老師
    不是所有的啦~~

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    在 PUB 裡
    老外釣美媚成功的機率是百分之九十 (ONS)
    我們就要很努力了 .....且成功率遠在阿斗仔之下
    縱使那位阿斗仔長得很愛國

會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 法克 發表
    在 PUB 裡
    老外釣美媚成功的機率是百分之九十 (ONS)
    我們就要很努力了 .....且成功率遠在阿斗仔之下
    縱使那位阿斗仔長得很愛國
    外國的月亮比較圓。
    外國的____比較__。
    請各位自行填寫…

不過,外國人也是人類啊!
    為什麼一定要媚外呢?
    不知道跟外國人交往的人是因於兩情相悅還是另有原因?

上次看到有位美國的女性嫁給原住民的新聞,
    顯示出我們也是可以吸引別人的!
    別低估自己了。

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回復: 幼稚園的老師一定要跟外國人在一起嗎??

這是天性!

雌性傾向於獲得更豐富的基因組以利下一代的生存, 故不管一般動物或人類的雌性, 都會傾向於尋找與自己基因差異性最大且強勢(但需同種)的雄性來豐富增強子代的生存競爭優勢..

會員 KillS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 daryl 發表
    外國的月亮比較圓。
    外國的____比較__。
    請各位自行填寫…

不過,外國人也是人類啊!
    為什麼一定要媚外呢?
    不知道跟外國人交往的人是因於兩情相悅還是另有原因?

上次看到有位美國的女性嫁給原住民的新聞,
    顯示出我們也是可以吸引別人的!
    別低估自己了。
    週末去Roxy 99看看,一狗票等著給老外上的台妹

類似的主題

1. 【問題】cable和網路線接在一起嗎?
    作者:oGoldo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2009-10-30, 12:47 PM
  2. 【圖片】幼稚園的校車
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-16, 09:15 AM
  3. 【求助】Windows XP 憑空消失的空間與幼稚園的搜尋功能?
    作者:namie2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-04-16, 05:52 PM
  4. 【求助】可以把音樂檔案跟遊戲檔案燒在一起嗎?
    作者:19890602 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-07, 03:50 PM
  5. 光碟機和燒機可以裝在一起嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-09-03, 07:03 AM

幼稚園老師 討論區

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •