最近跑業務的心

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最近跑業務的心

上次說要換工作了 [URL=http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=99570]這偨/URL]
    到現也好幾天了
    最近跑業務發現~
    其實也不像想像中的那麼困難
    可能是還沒遇到吧
    幾乎都滿順的
    好的話一天可以進帳三四千吧
    不知道是剛跑比較沒遇到什麼困難還是怎樣....
    市場雖然飽合了
    但是還是會有需要的人
    只要掌握住那些人的話~
    還是有機會的
    所以只要好好的把握機會
    要賺錢還是有機會的
    總比在一家又小 老闆又小氣 錢又不多 又沒什麼事幹的公司好多了吧

當業務其實沒想像的那麼自由
    時間是自已的沒錯
    但是一但有業績壓力的話~
    幾乎什麼自已的事都不用做了
    像今天是忙到三點半才知道忘了吃中餐....@@
    差點沒餓死
    還有就是在和人的對話當中
    咬字會變的比較清楚一點
    因為妳講的不清楚人家也不知道妳在講什麼.....賣什麼.....然後沒業績...
    不知道有沒有業務高手的可以分享一下您心得

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mingwei6444兄
    請問你是做哪一方面的業務?
    一天可以進帳三四千~~~
    真不錯`~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我跑業務也有多年..剛開始都還很順..後面問題會比較多.因接觸的多囉.
    我現自己成立工作室..接案子在發包給soho做 省成本又自由不用養員工..
    只是樣樣自己來有點累..加油..大部分老闆都業務出身的..

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跑業務壓......薪水是看業績的,壓力很大吧?
    和普通電子業界的工程師比起來不知如何?
    好一點的話收入應該會比工程師好很多,
    怎麼樣都覺得電子工程師是可憐的職業,工作時間長,壓力也大,連錢都少.
    說不定在過幾年,電子市場飽和了後,連半張股票都拿不到.....

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....只要是工程師不都這樣嗎...
    對了M兄..
    你是賣啥的...說來聽聽
    說不定有機會合作

加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉~
    忘了說明
    我是跑信用卡業務的
    其實大家會以為市場已經飽合了
    但是這幾天下來好像覺得還好ㄝ ^^

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    職業欄的名稱該換囉∼

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingwei6444 發表
    抱歉~
    忘了說明
    我是跑信用卡業務的
    其實大家會以為市場已經飽合了
    但是這幾天下來好像覺得還好ㄝ ^^
    我一個當兵的朋友也曾經幫銀行跑信用卡業務
    他是利用晚上的時候在夜市.大賣場門口擺攤位(兼差)
    一個月好像也有兩三萬的收入

銀行直屬的業務人員,佣金比較高吧!?
    我朋友那時候,一張卡好像5.6百元左右
    每家銀行的佣金好像都不一樣

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 那要不要是是看去賣房子阿

類似的主題

1. 軍中接業務的經驗談
    作者:aaronz 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-08, 04:14 PM
  2. 沒有業務的味道?褒OR貶
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-01, 11:55 PM
  3. 這一陣子跑業務的心得~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-30, 11:00 AM
  4. 【轉貼】頂尖業務的自我管理
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-14, 03:28 PM
  5. 【必看】關於IBM 硬碟業務的近況~~~
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-05-25, 04:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •