請問DameTools 2.47a是什麼東西啊?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    誰知道這個軟體是做什麼用的,可以替我解釋一下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿佑
    將光碟映象檔模擬成光碟的工具程式,

ex : *.ccd,*.iso,*.cue,*.bwt 4種光碟映象檔讀取成光碟機
    並可執行光碟中的檔案!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jackyxx
    原始作者是 : 阿佑
    將光碟映象檔模擬成光碟的工具程式,

ex : *.ccd,*.iso,*.cue,*.bwt 4種光碟映象檔讀取成光碟機
    並可執行光碟中的檔案!
    ㄜ...
    那應該叫daemon 吧?

我還想怎摸有軟體找半天找不到...!_!

類似的主題

1. 電線桿上掛的這個黑色物體是什麼東西啊?
    作者:chih_haohung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 40
    最後發表: 2009-03-18, 10:44 PM
  2. 【疑問】請問一下Thumbs是什麼東西?
    作者:exnt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-24, 11:19 AM
  3. regenv32是什麼東西
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-19, 07:30 PM
  4. 請問smart burn是什麼東西??
    作者:Bt21 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 01:56 AM
  5. 請問IP是什麼東西???要從何處得到呢~
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-09, 09:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •