大家會為了贈品而申請那一家adsl呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    換ISP我只會為折扣。當然換折扣多口碑好的
    (或者批評少的、挑不爛的
    除非贈品是「現金」,不然折扣省著要啥自己買......
    而且我也不愛綁約......

真以贈品考量,看自己缺啥就換啥吧!
    要喇叭鍵盤找so-net、USB Flash disk找Seednet、web cam找黑net。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我也覺得折扣會比較好..贈品有無倒是沒差..
    反正送的東西通常自己都會有..什麼hub mp3 player 音響 無線鍵盤
    自己都有了所有通常可以選擇的話還是會選折扣會比較好..
    重點還是看自己啦
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最主要,還是看看各家折扣後的收費,再加上贈品後,值不值得啊~
    假如要挑贈品而選isp.....我會挑有用又值得的.....

呵呵,所以sonet的無線鍵盤+mouse,到手~

至於中華.....相機送個好一點的吧 XD

SEEDnet的mp3player,不適用於老客戶,所以用不到.....

呃,好像變成每家的贈品談論了.....ccc

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mcrain 發表
    最主要,還是看看各家折扣後的收費,再加上贈品後,值不值得啊~
    假如要挑贈品而選isp.....我會挑有用又值得的.....

呵呵,所以sonet的無線鍵盤+mouse,到手~

至於中華.....相機送個好一點的吧 XD

SEEDnet的mp3player,不適用於老客戶,所以用不到.....

呃,好像變成每家的贈品談論了.....ccc
    台固也是送mp3 player 不過是64MB的
    而且老客戶也有送喔

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    原來seednet不只送USB flash disk還含MP3 player功能了......
    不過那個造型......好像被切下剖一半的......
    四個合在一起就成了雙頭......@@"
    這樣好像由專提供愛情動作片下載空間那家ISP比較適合送......

啊,孩子們早點睡俺看片子去了......
    (不會有ISP打算送x魚造型的滑鼠吧@@")
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    價錢便宜
    連線品質好
    比較重要
    贈品送在多
    也都沒用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    價錢便宜
    連線品質好
    比較重要
    贈品送在多
    也都沒用
    我同意大大的這段話
    沒有錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章
    之前親戚想裝...幫它看了一下yahoo的~~那時有送喇叭...不過似乎有聽說伸請了...沒收到...
    ~~想想...好像一分錢一分貨吧...

類似的主題

1. 【求助】大家會為了下載,買NAS 還是是買下載盒?
    作者:lonelystory 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-06-30, 10:24 AM
  2. 回覆: 3
    最後發表: 2003-04-25, 09:59 PM
  3. 那一家ADSL最好呢
    作者:弘晏 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-30, 09:49 PM
  4. 請問桃園南坎地區申請那一家寬頻較好
    作者:windwind 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-27, 07:28 PM
  5. ADSL該申請那一家?
    作者:bp4 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-30, 07:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •