頻寬分享問題?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

頻寛分享問題?【求助】

請問一下~我有二台電腦都是windows xp,一台有二個網卡接的是固定ip,我想要用一條跳線的網線來分享網路頻寛我要如何設定呢? 是不是要先設定區域網路讓二台先能連線嗎? ^^" ps:今天搜尋怪怪的很難找舊文章~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    XP有內建InterNet連線資源分享這東西,你去找找吧~
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aa2033 發表
    XP有內建InterNet連線資源分享這東西,你去找找吧~
    我找到了~ 是不是這個呢?
    http://61.145.113.26/han/1/2/2/www.p...112/21980.html
    還有一個問題哦!^^" 要做一條跳線堶惇O那幾條要交叉呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1和3,2和6

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tzunk 發表
    1和3,2和6
    謝謝~
    我又找到我要的文章了~
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=1173

類似的主題

1. 【求助】難搞的頻寬分享問題
    作者:(=^_^=) 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-20, 09:53 PM
  2. 【求助】請教關於Hinet ADSL1.5MB頻寬分享問題
    作者:cwcc8888 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-02, 03:02 PM
  3. XP頻寬分享問題!!
    作者:rocky1218 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 05:45 PM
  4. XP頻寬分享問題??
    作者:viper2050 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-30, 06:55 PM
  5. SEEDNET ADSL頻寬分享問題多多...>"<
    作者:NicolasX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-02, 11:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •