【求助】二台電腦上網平均分配頻寬?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    LINUX 學習中……斷中…
    註冊日期
    討論區文章

【求助】二台電腦上網平均分配頻寬?

小弟只有一條512/64的線路,昨天自己用switch接小烏龜和我弟二台電腦共同上網,
    想說為求公平,最好能在兩人上下傳流量大的時候,可以平均分配頻寬,有軟體可以
    做到這一點嗎?還是小烏龜自己會分配二台電腦的頻寬?

註冊日期
    討論區文章
    真可憐!沒人理我……
    自己來回自己好了!
    經過我努力的找,努力的搜尋,終於發現一個叫netlimiter的程式,
    它可以設定從所以網路應用程式上下傳的速度,所以了,所有有共用
    到adsl的電腦全都裝好了以後,「公平地」設定一下流量的限制,
    應該就不會發每台電腦都在搶頻寬的事情了。

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 反正你家只有兩個人用
    那協調一下就好囉
    下載的時候限個速 其他用途就沒什麼差了呀

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哪一套軟體啊!
    在網路上面找不到耶
    可以提供一下你在哪裡抓的嗎??

因為我也有這個需求啦

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    頻寬管理參考這篇吧
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=98449

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NetLimiter它的網站下載點無法下載了
    有沒有人有另外的下載點呢?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 chenbbs 發表
    NetLimiter它的網站下載點無法下載了
    有沒有人有另外的下載點呢?
    這裡
    http://toget.pchome.com.tw/intro/net...itor/9509.html

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    你可以考慮ccproxy這個軟體
    可以限制使用的頻寬...你每個人可以設25kbyte/sec...
    這樣大家就沒話說了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Toget這套好像同名
    但性質不同說..

註冊日期
    討論區文章
    netlimiter 這套軟體真的滿好用的,雖然我沒有用過其它的,
    不過除了他有顯示流量流計外(跟du meter一樣),還可以個別控制每一
    種對外連接應用程式的頻寬,真的是很方便,用bt或是驢子這種點對點的下載
    程式時,還可以分別對連過來的ip限制頻寬,超方便的,而像BT沒有辦法限制上傳
    所以上傳頻寬被吃光時,連下都沒辦法下,這時透過這套軟體就可以限制住,
    甚至連上傳都不讓它傳,直接下載就好了。

類似的主題

1. 【求助】請問我用IP分享器(4port)可以平均分配每個的頻寬嗎
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-30, 09:11 PM
  2. 【求助】Why我一定要先讓另外一台電腦上網,第二台才可以上ㄋ
    作者:caf363229 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-16, 01:16 PM
  3. 再問二台電腦上網的問題~~急
    作者:pennyce 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 03:43 PM
  4. 二台電腦上網的問題~~急~請各位大大 幫忙
    作者:yu640630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-03, 02:03 AM
  5. 不好意思啦用二台電腦上網的問題
    作者:hung408 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-03-01, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •