一般電池到底可不可以充電 ??!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般電池到底可不可以充電 ??!!

一般的電池到底可不可以充電??
    在我的因印象中是不行的呀!!但是我今天在信用卡雜誌中看到一篇奇怪的廣告
    就是下面的廣告,他說可以充耶 ?????
    是我見識淺薄ㄇ

請問這是真的嗎??

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    是嗎.......真奇怪
    我記得我們裡化老師說
    充電是可以
    不過可能因化學變化產生氣體而暴炸...= =

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    可以,小弟在20幾年前就使用過了,當時在中華商場買一台只要150元,一個一般電池充個幾次可能就無法再充了,而且電池容易因漏油而報銷,現在的充電器也許已經改善很多了...
    其實現目前市面上可充3.4號鎳鎘或鎳氫電池的充電器,也可以充一般電池(建議用慢充),有空不訪自己試試...

會員 be1ok 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過可能因化學變化產生氣體而暴炸...= =
    這實在是太危險了..最好請勿嘗試..
    看起來這並不是什麼知名值得信賴的家電品牌所做的充電器..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這得研究研究?
    另外一邊的廣告可否也上來,最好有生產公司....

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    另一邊 !!
    Sorry,另一邊是無線電的廣告拉
    我是在大中銀行信用卡郵購雜誌上看到的(2003.04)
    我是想說再充電時不是會提高一點電池的電壓嗎??這樣充不會爆炸喔

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好不要 因為是逆向操作 我有試過用普通的充電做充一般電池充一下電池就會很燙 小心出事

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 anson lin 發表
    另一邊 !!
    Sorry,另一邊是無線電的廣告拉
    我是在大中銀行信用卡郵購雜誌上看到的(2003.04)
    我是想說再充電時不是會提高一點電池的電壓嗎??這樣充不會爆炸喔
    要充電還是買專用的電池吧

這台我也有看到郵購目錄 , 不過我想一般電池最好只拿來充個一兩次即丟 , 不然可能會危險

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    以前充電電電池還很貴,所以買來使用,目前高容量鎳氫充電電池已經很普遍,價位也很便宜,真的是沒必要再去充一般電池了...

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下有沒有人可以推薦一下目前用過好用的充電器跟3號充電電池
    因為之前4/11餵滑鼠吃金頂的 結果剛剛又跳出電量過低的訊息
    只好在餵它兩顆 這樣下去 似乎不是辦法
    因為鍵盤也要吃4顆 只是它久久才吃一次
    希望有人能給我建議囉 謝謝

類似的主題

1. 可以充一般電池的充電器!?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2012-04-18, 10:36 PM
  2. XP的Media Player到底可不可以把音樂CD轉mp3阿??
    作者:max911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-30, 09:17 AM
  3. 到底東森cm可不可以架站
    作者:very168 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-14, 08:54 AM
  4. NCSA Telnet到底可不可以在ADSL下運作?
    作者:tzchang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-20, 12:08 PM
  5. CABLE MODAN 到底可不可以用IP分享器呢?
    作者:EUGENEANGUS 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-20, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •