【求助】有人辦三重全聯的 cable modem 嗎??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 anhsiangp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人辦三重全聯的 cable modem 嗎??

不知道有人辦三重全聯的東森寬頻嗎???
    不知道穩定嗎??

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很穏,幾乎不會斷線,下載約250K,上傳約25K...

註冊日期
    討論區文章
    感謝告知啦....
    改天想再牽一條 cable modem 來玩玩....

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的很快

我用三重全聯的東森寬頻己近三年了, 效能不錯,跟adsl 比較,真的是便宜又大碗

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    真的是蠻穩定的,用了一年,報修的機會應沒有超過5次,
    我記得其中三次是因為應換線路導致連線中斷。

註冊日期
    討論區文章
    三重全聯的東森寬頻沒想到站上那麼多人用....
    嘻嘻....有各位的告知那可真要趕緊來拉一調玩玩囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶也是 三重東森的 CABLE 客戶. 感覺很不錯
    不過有個疑問 三重市有全面雙向嗎. 好像還有
    相當多的地區還是無法享受 雙向CABLE 的快感.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    同鄉ㄉ~~~!!!
    真是太好用ㄌ啦~~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 241cat 發表
    偶也是 三重東森的 CABLE 客戶. 感覺很不錯
    不過有個疑問 三重市有全面雙向嗎. 好像還有
    相當多的地區還是無法享受 雙向CABLE 的快感.
    就我所知道三重全聯東森寬頻還沒有全面雙向, 我是在中正北路
    三重商工附近, 這也還沒全面雙向呢....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是住在三民街這邊
    大概是90.12辦的東森雙向
    用到現在都很穩,當初也是有點毛毛的不太敢辦
    因為東森網路的品質..在網路上時有所聞不太穩定
    但用到現在還不錯啦
    下載都有到250K
    上傳可以到30K

類似的主題

1. 請問 全聯 的凱擘 cable modem 上線的頻率
    作者:hica 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-03-28, 03:18 PM
  2. 【閒聊】三重天外天和蘆洲全聯∼∼∼
    作者:gcd68388 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 03:40 AM
  3. 和信要結束台北縣三重地的Cable Modem
    作者:藍色微風 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-27, 11:13 PM
  4. 有人用新店億聯的CABLE嗎?有問題請教【求助】
    作者:csliu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 04:25 PM
  5. 請問有人裝蘆洲或三重的全聯cable moden嗎?
    作者:mebius 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-22, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •