Power Point的簡報設計範本

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Power Point的簡報設計範本

Power Point的簡報設計範本?
    哪裡可以抓到更多不同的呢?
    不然大家都用一樣的 沒創意...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    1. http://office.microsoft.com/taiwan 有一些可以下載。
    2. 也可以自己做。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    1. http://office.microsoft.com/taiwan 有一些可以下載。
    2. 也可以自己做。
    謝謝喔...
    可是還是不夠耶...

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 wish 發表
    謝謝喔...
    可是還是不夠耶...
    我的錢也不夠耶...
    要自己賺啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blueshen 發表
    我的錢也不夠耶...
    要自己賺啦!
    -_-||| ...我也要錢

類似的主題

1. power point列印問題...
    作者:dacvre 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-06-12, 02:08 AM
  2. 【求助】POWER POINT
    作者:xyzp14 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-11, 01:10 PM
  3. 【求助】關於POWER POINT
    作者:6unicor 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-08, 03:00 PM
  4. Power Point與Quick Time
    作者:eric6784 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 07:45 PM
  5. Power Point的問題(I/O錯誤)
    作者:jason1123007 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •