各位覺得常連外的話一定要辦hinet嗎???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 Bt21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

各位覺得常連外的話一定要辦hinet嗎???

大家都說連外一定要辦hinet
    可是我好想辦sonet或seednet
    你們可以給點建議嗎
    謝謝

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet ... 看一下頻寬吧 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=100132
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet是對外最大的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    seednet ... 看一下頻寬吧 http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=100132
    為什麼要看SEEDNET的頻寬勒
    感覺就比中華遜...
    線比較少..
    傳日本、美國的頻寬也都小很多
    還是有什麼特別的比較方法嗎...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    還有即時頻寬統計報表

黑net啊!頻寬大歸大,但掛TP一流的猛!
    跟台固拼TP大王吧
    若連外使用HTTP逛網站的機會少,就考慮黑net吧!

不過看在$$和綁約期間的份上,
    嘰嘎搞那兩條STM4到美國應該不會很糟;
    到大陸可以考慮速博或ISnet;
    四處都逛Seednet也不錯。

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    hinet頻寬大不代表你就用的到那麼多阿.. 他TP掛一掛這樣你根本就用不到他的聯外頻寬了
    你說hinet聯外頻寬多喔?根本就是無稽之談..要想想hinet還有出租頻寬給其他的isp使用..
    這樣跟其他isp分分頻寬自己我看他也自身難保了..說hinet頻寬是最多的..這個是騙不懂網路的人的
    你說一般用戶多好騙喔?送你贈品虎爛說我連外有多好就把你騙進來了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,小弟共用過三個isp,分別是hinet.giga.東森(目前使用),每一個都有使用過一年的經驗,以前來說呢hinet連外真的很順,不過會換到別的isp原因無他,只因價格再來就是連外速度,後期使用hinet換到別家就是因為連外變慢,使用visual route測過無lose packet,以前二個月來說小弟不覺的黑net連外有很順的情形,下載東西也一樣.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前些日子連外下載檔案才被 TP 搞的一個頭二個大,很多檔案都很莫
    明其妙的下載到某個 百分比後,很自動的就停止不下載了,所以雖
    然連外大,但是 TP 不穩也是沒搞頭。

註冊日期
    討論區文章
    那麼sonet可以考慮嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 各位覺得常連外的話一定要辦hinet嗎???

最初由 Bt21 發表
    大家都說連外一定要辦hinet
    可是我好想辦sonet或seednet
    你們可以給點建議嗎
    謝謝
    聯外也要看哪裡阿
    連美 日 韓 港這些地方的話seednet甚至是giga都不錯喔
    不過如果是連中國或只是阿拉伯,非洲之類的還是考慮考慮吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如果一定要裝光纖的話?
    作者:Adonisy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-11-26, 01:06 AM
  2. 各位覺得VIA VT8363A (KT133A) 與 SiS730那個穩又好?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-14, 10:27 PM
  3. HiNet 連外的 APCN2 海纜中斷
    作者:lamina 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2003-10-07, 06:16 AM
  4. 【硬體】各位覺得準系統如何??
    作者:leon6922 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-14, 11:56 PM
  5. 【轉貼】各位覺得這廣告是真的嗎
    作者:wgs 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-11, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •