【閒聊】LCD螢幕的污垢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】LCD螢幕的污垢

...這個問題應該不算在電腦硬體方面吧...所以在此發問
    不知道大家是怎樣清理LCD螢幕上的污垢的
    就是像不小心被水噴到後留下的那種污垢,一般來說我會用3M的魔布去擦螢幕
    可是怎麼擦也只有擦掉灰塵而已,上面的那種污垢擦不起來,想用力去擦但是
    怕去刮換螢幕,有人知道正確的清潔方法嗎....

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    我的話 就直接用指甲去摳 放心啦 沒罵麼容易就給你摳壞了 不然就是你在用乾淨的面紙沾水用力的嚓囉

會員 KillS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耗材店有專擦螢幕的濕巾.

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    噴穩潔再用衛生紙擦拭就可以了~
    我們維修完都是用這種方式處理的~
    參考看看吧!!不用太過於害怕,液晶面板沒那麼脆弱的..

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣嗎....
    先拿公司的SAMPO試試看吧...
    家裡的EIZO就先等一下

ant
    ant 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    放心把穩潔把它給噴下去就對了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ant 發表
    放心把穩潔把它給噴下去就對了!
    真的不會怎樣嗎?會不會螢幕上面的什麼東西會被擦下來啊?麻煩告知一下囉!謝謝喔!ps:我的螢幕最近剛好上面有髒東西在上面,想要將它擦掉很久了,只是一直怕說會擦掉液晶上面的某些特定成份的東西。^^

DIVE! DIVE!
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】LCD螢幕的污垢

最初由 leolee 發表
    ...這個問題應該不算在電腦硬體方面吧...所以在此發問
    不知道大家是怎樣清理LCD螢幕上的污垢的
    就是像不小心被水噴到後留下的那種污垢,一般來說我會用3M的魔布去擦螢幕
    可是怎麼擦也只有擦掉灰塵而已,上面的那種污垢擦不起來,想用力去擦但是
    怕去刮換螢幕,有人知道正確的清潔方法嗎....
    我是用3M魔布加水就可以擦的很乾淨了~
    不用用力擦,輕輕的擦拭即可.
    最好是不要用任何清潔劑會比較好.

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    噴防靜電液,並均勻擦乾。

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我也拿衛生紙擦,很柔的那種..
    拿來上大號那種粗粗的就不要擦銀幕了 會嚇死人

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [求助]請問瓦斯爐台的污垢如何清除
    作者:htkstw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-09-02, 01:55 PM
  2. 【討論】讓人不想買LCD螢幕的三項理由...
    作者:liou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2008-04-12, 07:33 AM
  3. 【閒聊】請問有人有用LG的LCD螢幕嗎?
    作者:pakkue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-01, 12:33 AM
  4. 【求助】CRT螢幕的保護膜
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-04, 11:19 AM
  5. CRT螢幕的壽命
    作者:Peace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-17, 02:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •