【求助】請教架站的硬體規格

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教架站的硬體規格

請教一下!我想自己架一個拍賣的網站,所以有去申請GIGA 512/512 8個固定IP
    ,但我去外面試連線,秀出首頁完將近要40秒,爾且圖片才四個,請問這樣的頻寬真的可以夠用嗎?我只要同時間約20人能上的去就好了還是我硬體太差也有影響
    INTEL PIII 800
    512MB SDRAM
    SEAGATE 80G 7200RPM
    以上若不夠,要改進那些?

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上應該不太可能吧 = =

你跑的是什麼程式阿?

頻寬跟機器跑20人我想應該絕對夠用, 連跑論壇都沒問題

可能是你程式上的設計錯誤吧, 不然就是其他因素

把Web軟體重裝一次試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我再重新裝一次,對了,我還有裝norton防火牆及防毒軟體,應該沒影響吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣的頻寬要二十人同時上線的話
    有點不夠哦。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!那15個人呢?還是會更少?再少下去就完蛋了,這樣大家自己架主機不就不行了
    更何況,我看除專線外就只能選512/512上傳快了

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    妳可以看看妳的首頁到底有多大嚕
    如果本來就很龐大的話(連所有顯示出來的圖片都要算在內)
    那應該先修小一點

至於秀完要40秒...
    重點是我想你用的那個應該是Hinet的線吧
    GIGA本來就很難被hinet連到
    所以開的慢是很正常的

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊 忘了說
    Norton在個人用戶方面是很不錯用
    但是防火牆要是妳要架站的話

設定方面就得多注意了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!就是用hinet連的,那怎辦?將來連上的人,有很多種,不限GIGA,不會叫我換吧!才剛繳1400元,1000元是用不到2年(差5個月)+400元是更換ISP費

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以掛Proxy吧.

我之前用1.5M/384K, 架論壇, 線上26人速度都還不錯說:~

目前HINet連到Giga好像還是很慢說, 目前來說能改善的大概就是...換ISP了

Norton防火牆應該不至於影響, 從上面看下來, 應該是網路的問題(ISP間的問題)

不然你可以試試看, 從學校或是其他ISP試試, 若很快表示是HINet跟Giga間的oo又xx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    掛proxy?你有位置嗎?可以告知一下,我試試看,難道用proxy.hinet.net

類似的主題

1. 小公司,架站硬體規格問題!
    作者:tenz9596 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-04-13, 03:47 PM
  2. 請問中華電信ADSL的硬體規格
    作者:peoplesex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-16, 06:12 AM
  3. 我沒有部落格!請教架站心得^^由零開始!!
    作者:erickind 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-20, 01:37 AM
  4. 3com 3CRWE554G72 的硬體規格
    作者:gary7084 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2006-05-13, 09:05 AM
  5. 請教架站+區網~
    作者:PPM 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-18, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •