我的word一啟動就出現注音輸入法狀態

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的word一啟動就出現注音輸入法狀態

請教各位前輩,我的office 中的word 一進入就出現注音輸入法的狀態,我也不知道哪邊設定錯誤,有嘗試重新install office 但是還是一樣,其他excel 進入就不會,這問題困擾我許久,希望有人能夠幫我,謝謝
    我的office 2000版

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    去控制台輸入法那把預設改掉試試看
    逍遙本無繫 人生快意行

類似的主題

1. [Windows XP] 怎麼讓RXDOS一啟動就執行某程式..
    作者:dos 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2012-04-06, 12:52 AM
  2. 【求助】注音輸入法會出現簡體字要怎麼解決
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-22, 07:47 PM
  3. 我的新注音輸入法不能用了
    作者:freedam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 07:54 PM
  4. 【求助】微軟新注音輸入法在 Word 裡...
    作者:houston 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-17, 12:43 PM
  5. 我的新注音輸入法
    作者:oscarlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:59 PM

一启动 输入法就

開啟網頁就出現注音輸入

WORD 無法 預設注音輸入法

啟動注音

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •