【閒聊】最近要買機車,大家推薦一下吧∼

第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 126 筆
    為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】最近要買機車,大家推薦一下吧∼

恩...18歲,當然是考照啦∼再來就買車囉!
    想買台125的,性能要好,維修率低,引擎....4行程和2行程有差嗎??不知...
    我自己隨便選了3台:
    Sym 高手X-Pro
    Sym 悍將4V 125
    Yahama SV MAX 125
    不知大家都騎蛇麼的阿??或對這三台有蛇麼建議或使用心得??
    喔∼對了,買車要辦啥麼手續嗎?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    國產車吧.. yamaha若壞掉要修零件很貴.. 但是yamaha的引擎真不是蓋的
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    YAMAHA操控性真的很棒...
    家裡一台風光125被我騎出去甩...
    轉向反應很棒,過彎一流,反打輕鬆不費力~~
    Be Simple.....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    買車要準備身分證和印章

泌尿科主治醫師 rssw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前有討論過哪台機車好喔!!
    你可以去找來參考看看...

G3耐操好凍拼第一..但是不要飆車喔^_^

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是騎三冠王啦 還不錯啦
    可是如果是我的話 ....
    當然是選****BMW R1150RT****(上次在士林夜市時看到三台,而且三台後面還載辣妹喔,好羨慕喔>__<) 好想要喔 (老婆大人不准給買 唉................)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別買SYM的。還是光陽的G3好

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    建議你可以買100cc就可以了
    而且造型,速度都不錯
    例如:山葉 SuperFour、RS、Sweet
    三陽 Easy、Going
    光陽 高手
    速度可是不輸125喔~~而且又不佔空間
    如果真的要買125,買jaceksy125 G3或G4
    悍將4v

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人是騎SV max新一代的...
    一台被偷之後...還是買一樣的~@@"
    造型取勝...呵呵...
    愛車的照片...↓
    http://home.pchome.com.tw/king/crhph...new_page_1.htm

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    光陽的米漿(V-LINK)好像不錯!!我本身騎奔騰的!光陽的車都不錯!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

第 1 頁,共 13 頁 1 2 3 11 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】七月想去新加坡一趟 請大家推薦一下吧!!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-24, 05:49 PM
  2. 【求助】想買機車 請大家推薦我一台機車
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-21, 12:15 AM
  3. 要買機車請問大家一下
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-29, 12:28 PM
  4. 【我要買】最近想買一個power 大家推薦一下吧~~
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 12:20 PM
  5. 大家推薦一下吧(音效卡)
    作者:kiwic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-28, 12:23 AM

sym z1 載人

sym z1 換 避震

ime 125 加油蓋

sym z1騎到時速40有異聲

sym z1第一代跟第二代差在哪

sym z1顏色推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •