【求助】用win2000 server架好嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用win2000 server架好嗎

想請教各位先進
    我想架一個站
    雖然我知道有**阿帕契**很相不錯
    但是他都是英文的

而我手邊剛好有win2000 server中文版的
    不知道win2000 server版用起來好不好

謝謝囉

ps.不知win2003 server中文版什時才會正式推出

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用 不過要更新
    是正版的嗎???

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    起碼是你熟悉的介面,再去借本書來看應該就成了,不像linux會搞到吐血..

為什麼那麼多人都有server版...
    不用說,偶也知道@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再問一下大大們

如果我架的站是要用來全能型的空間

就是支援asp.cgi.php....等等的

那是否要在加什麼軟件呢

謝謝囉

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    沒幾天前剛有人問過

http://meiji.host.sk/runj.htm
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=96136

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大大...我去看了你給我的教學網址

如果按造那樣安裝

那我的電腦是變成由win2000 server還是阿帕契伺服器控制呀

謝謝囉

註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 k170326 發表
    大大...我去看了你給我的教學網址
    如果按造那樣安裝
    那我的電腦是變成由win2000 server還是阿帕契伺服器控制呀
    謝謝囉
    啊..哇..ㄎㄎ..

偶看錯資料了

在給你個http://yaci.cc/faq/gigi.cgi?aa=1&ac=...862891&flie=A7

類似的主題

1. 【求助】用EasyPHP架好站如何讓別人連進來
    作者:cadman 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 02:01 AM
  2. 【閒聊】Windows server 2003 有比win2000好嗎?
    作者:iajn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-31, 10:04 PM
  3. [求助]我的dns架好了!可是我有安裝防火牆!我無法Ping到自己!!
    作者:luisbios 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-12, 09:56 PM
  4. 如何用win2000架設dns server
    作者:persona 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-08, 08:13 AM
  5. 求救.........雙賽揚300A架設Win2000 Server
    作者:djsony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-04-01, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •