【求助】幫我看看這台規格和價錢合不合理

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【求助】幫我看看這台規格和價錢合不合理

http://www.mren.com.tw/?path=%2Fproduct%2Fshow.php3%3Fid%3D070311408000

到這個網站看,就知道了
    看完麻煩請回覆一下
    本來我想買sony p2或Nickon的
    看到這台蠻便宜的
    有點改變心意的說
    不過又怕被騙

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    那行網址,要用複製的~~因為直接按進去連不上

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    動畫:320*240 pixels =>失敗,一般更便宜的視訊會議ccd都比這個好...
    這種便宜多機一體,不要想有多好...

靜態拍攝:800*600 pixels =>失敗,同個網站,另外兩千多的最普通數位相機都有200萬像素
    像素不是絕對,但是這種東西拍出來的800*600能做啥?!

錄影Hight:11分鐘(approx.)=>要錄啥?而且高解析度也還是很低...

原廠保固 一年 => 我想買的人用了一天就會想丟掉了...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    是喔~~那你能建議那一種類似這種的
    能夠用dv和相機的
    我的預算是在1萬左右而已
    所以希望介紹功能實用,價錢便宜的

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    買dv 可到 www.dvworld.com.tw 參考...
    買dc 可到 www.dcview.com.twwww.digital.idv.tw 參考...

我個人的經驗...
    即使買了兩三萬元的數位相機(DC),即使照相功能很強,但錄影功能還是非常差勁...
    我用的是兩年前的Nikon 995...

即使買了三四萬元的數位攝影機(DV),即使攝影功能不錯,但拍照品質比一萬元上下的數位相機還差...
    我用的是去年的Sony TRV50...

總而言之,還是買專門的機種比較好,看你比較想用哪一種,
    附屬的功能玩玩就好,不要當真...預算一萬比較適合買數位相機...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    謝謝你的推薦

類似的主題

1. 【求助】能幫我看看這台k8配備嗎
    作者:net3000930 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-17, 05:22 PM
  2. 【求助】請幫我看看這台--M6BC6PDR
    作者:chenchuhao 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-25, 02:04 AM
  3. 【求助】組裝電腦 請幫我看一下合不合
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-22, 09:58 PM
  4. 幫我看一下這2手貨多少錢合理
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-09, 12:00 AM
  5. 可以幫我看看這樣的價錢合理嗎
    作者:FATE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •