有人知道如何將SCSI 硬碟設成第一顆硬碟嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人知道如何將SCSI 硬碟設成第一顆硬碟嗎?

先感謝各位的協助
    我個人電腦新裝了一顆SCSI的硬碟,發現用FDISK檢查,無論如何調整
    IDE的硬碟都是第一顆,第二才是SCSI的硬碟
    請問各位大大,有沒有辦法調整

硬碟無論是IDE和SCSI的都是IBM的
    SCSI Card 是建邦 U3W

IDE IRQ 15
    SCSI IRQ 10 & 11

會員
    註冊日期
    討論區文章
    調整BIOS設定,將SCSI排在最前面即可 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misdavid 發表
    調整BIOS設定,將SCSI排在最前面即可 !!
    非常感謝你的協助,硬碟可以開機,Boot沒問題
    但是用FDISK看,IDE是第一顆,SCSI是第二顆,
    使用多重開機軟體,因在第二顆,開機會找二分鐘才找到,
    不知用Linux的LILO是否可解決

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前是先拔掉所有IDE硬碟
    在SCSI硬碟灌好OS後才把IDE裝上去
    這樣SCSI就是第一顆了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天莫名其妙就好了,進入win98se的FDSIK後發現已是第一顆了,
    不過晚點我再看他又是第二顆了,怪怪的,謝謝各位的協助 ^^

類似的主題

1. 有辦法救 Raid-0 其中一顆硬碟嗎?
    作者:joehall2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-02-11, 03:38 PM
  2. 請問有人知道如何將兩片DVD燒成一片嗎?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-02, 08:47 AM
  3. 請問,在dos如何將硬碟的資料,完全備份在另一顆硬碟上?
    作者:catpg007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-25, 09:37 PM
  4. 【求助】有人知道如何設定SSL嗎?
    作者:xjoe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-16, 12:53 AM
  5. 請問有人知道如何隱藏ip嗎????
    作者:dexter 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-21, 08:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •