真是神奇,我用HINET可以抓GIGA的檔案了

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 50 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

真是神奇,我用HINET可以抓GIGA的檔案了

真是太神奇了
    速度不錯
    40幾KB,沒掛PROXY
    之前是連都連不上
    這兩家想開了嗎
    還是注死被我下載到???

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    難得今天twix沒塞車...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    解禁囉?
    樂觀其成

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    唉∼身體要顧好啊!沒得下還是比較好滴!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家想去哪了
    我不是下載"文藝愛情動作片"
    我是在下載" X 版軟體"
    大家知道就好不用說太明

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我又去測試後
    文藝愛情動作片
    也可以下
    好像是真的通了喔
    試了好多不同的GIGA帳號
    放的影片都可下

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    看來hinet的TP存了很多東西...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 ahome 發表
    看來hinet的TP存了很多東西...
    不是連外才有用到TP嗎?

註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    最初由 dkjfso 發表
    不是連外才有用到TP嗎?
    hinet國內也有用...之前有很多人有證實這件事

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 shihchunyu 發表
    大家想去哪了
    我不是下載"文藝愛情動作片"
    我是在下載" X 版軟體"
    大家知道就好不用說太明
    真是沒辦法! 誰叫 Giga 上傳的資料都是『愛情動作片』居多,當然會產生誤會!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】hinet 8m/640 可以抓giga的點嗎?
    作者:k0281 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-23, 11:38 AM
  2. Hinet 不讓我抓Giga檔案了
    作者:daemoncx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 27
    最後發表: 2003-04-26, 10:14 PM
  3. 【新聞】華信可下GIGA的檔案了?!
    作者:love72711 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-26, 06:32 AM
  4. SO-NET終於可以下載到GIGA的檔案了
    作者:JUILONG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 63
    最後發表: 2003-03-21, 12:58 PM
  5. 真是神奇!放在giga的檔案用hinet反而才能下載!!??
    作者:l122433567 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-04, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •