【求助】現有ADSL要換附掛的電話號碼...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    湛藍冷焰 piyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】現有ADSL要換附掛的電話號碼...

我是中華電信512/64的,因為要搬家(搬到對面而已),需要將ADSL遷走...已滿2年...
    可以直接異動嗎?
    還是退掉再申請新的?(已有電話號碼)
    費用會差很多嗎?謝謝^^

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    到中華電信辦異動就可以了
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

湛藍冷焰 piyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯∼謝啦
    但我看了老客戶優惠,跟新申請的只差95折費用,還不送HUB=.=
    還是乾脆申請新的好了?
    送的點數又沒在用=.=

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    市內電話宅外移機每號1,000元(自備屋內線者減 收200元)。
    中華電信ADSL與附掛的電話一起申請移機接線費 500
    這種是以電話為主ADSL跟著走
    如果是這樣辦移機要付1500元

但是他有另外一種就是把ADSL視為新裝機(或移機)
    市內電話算是新申請附送的
    這樣只要500元
    但是市內電話要用2年

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    偶是覺得退掉裝新的或許比較賺
    因為移機費幾乎等於新裝機
    而且新客戶的待遇不比老客戶差說@@
    而且還送市內電話門號1個

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那申請別家的好了
    hinet現在不是最便宜的(好像也不是最貴的)..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 請問ADSL換附掛電話(同一登記人)要錢嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-02, 11:46 PM
  2. ADSL 是鎖帳號 ? 還是電話號碼 ?
    作者:cappella 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-23, 10:36 PM
  3. 變更ADSL的附掛電話一定要新舊室內電話兩個用戶名稱一樣嗎(兩個電話號碼不同)
    作者:coolboypeter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 08:48 AM
  4. 請問大家一下有關ADSL配的電話號碼
    作者:linwate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-28, 05:14 PM
  5. 換附掛電話要$嗎?
    作者:randy927 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 09:40 PM

室內電話號碼可以遷走嗎

dsl 帐号一定要跟着电话号码吗?

ADSL換號碼

adsl附掛號碼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •