請問有『LCD專用電視盒』這種東西嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有『LCD專用電視盒』這種東西嗎?

想要用LCD看電視,
    聽說有『LCD專用電視盒』這種東西,
    會比一般電視盒清楚嗎?
    還是都差不多,噱頭而已?

LCD還沒買,能否推薦看電視清楚的『LCD(17")加電視盒』的組合

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    現在的電視盒應該都可以在CRT、LCD上正常動作,所以"支援LCD螢幕"已經是基本的要求了。

記得目前的電視盒,解析最高是1024*768,所以用在17" LCD 上畫質會稍微模糊。又,經過轉接的話,原本LCD的(電腦)畫質會下降。

琥珀前幾個月還是使用電視盒,不過現在轉換到電視卡陣營了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    現在的電視盒應該都可以在CRT、LCD上正常動作,所以"支援LCD螢幕"已經是基本的要求了。

記得目前的電視盒,解析最高是1024*768,所以用在17" LCD 上畫質會稍微模糊。又,經過轉接的話,原本LCD的(電腦)畫質會下降。

琥珀前幾個月還是使用電視盒,不過現在轉換到電視卡陣營了。
    TO琥珀
    我可以請問你一下 WHY會轉到電視卡陣營阿 ?可以給我一個解答嗎 另外我之前在 台中有看到一塊電視卡 990 好像是登昌恆的 那塊卡怎樣? 如果不錯的話 還真有點心動想把他買下來ㄟ !! 謝謝你囉

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的電視卡出來的畫質比電視盒爛!

如果不錄節目的話,用電視盒較好用!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 jcluh 發表
    我的電視卡出來的畫質比電視盒爛!

如果不錄節目的話,用電視盒較好用!
    也許吧...也搞不好只是你買到的產品表現差
    我上次幫人裝的VideoMate M350感覺就很不錯

類似的主題

1. 【問題】有紅酸這種東西嗎?
    作者:leej 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-19, 12:29 PM
  2. 請問有人用過microSD轉MemoryStickDuo這種東西嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-08, 01:39 AM
  3. 真的有論文產生器這種東西嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-16, 04:05 PM
  4. 【問題】請問有這種東西嗎?
    作者:luecat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-07-10, 01:53 AM
  5. 【?】有這種東西嗎? 如果不裝APACHE 跟PHP
    作者:purk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-02, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •