【求助】請問在XP下分享的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問在XP下分享的問題

之前在2000系統下分享檔案(網路芳鄰),可以針對每個帳號設定
    讀寫的權限,但在XP下好像找不到,應該是可以吧?請問要如何做?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.開啟 檔案總管-工具-資料夾選項-檢視 將 使用簡易檔案共用 的選項取消。
    2.在任何資料夾或檔案按滑鼠右鍵選內容,應該就可以看到權限設定了。

類似的主題

1. nero 在xp下的問題!
    作者:gds227 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-29, 07:05 PM
  2. 【求助】請問Nero在Win XP下的問題
    作者:buski 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-15, 02:45 AM
  3. 【問題】請問在xp下架FTP,那一套最好呢?
    作者:blue-mood 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-28, 12:16 AM
  4. maxR4在xp下的問題
    作者:angelblack 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-18, 01:23 AM
  5. 請問一下虛擬光碟在win xp下的問題
    作者:福州柏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •