請問7040S UP TO 7060S的燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問7040S UP TO 7060S的燒錄問題

每次燒錄CD時(nero 5.5),只接一台,用原燒錄機當來源,
    在還沒燒錄之前都會出現Medium Speed Error,
    這是什麼意思?用Easy CD Creator 5也一樣在燒錄前出現錯誤,
    韌體7060S V1.6和V1.8都一樣,
    我記得之前7060S V1.5的韌體還可以燒,
    但現在換回V1.5版也一樣,
    就連韌體換回7040S V1.5也是一樣不能燒,
    可是DIRECTCD還可以寫UDF格式的RW,就是不能燒CD-R,
    而且出現Medium Speed Error後,空白片並沒有任何寫入,
    一樣可以再用,到底燒錄機有沒有壞呢?
    有碰過與我一樣狀況的大大還請指教。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    降速燒看看
    我都是燒太快燒不了的時候才有這個問題

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    出現這個Medium Speed Error訊息!
    應該是挑片或是燒錄頭老化了!
    R牌的機子,弟也有一台,換個別牌空白片,燒機又生龍活虎!

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EVO 發表
    出現這個Medium Speed Error訊息!
    應該是挑片或是燒錄頭老化了!
    R牌的機子,弟也有一台,換個別牌空白片,燒機又生龍活虎!
    請問閣下用的是哪一牌的空片
    剛試過要降到2X才能燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    錸德的

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    最初由 龍之介 發表
    請問閣下用的是哪一牌的空片
    剛試過要降到2X才能燒
    看來你的情況跟我一樣!
    之前的片子是中X製PHILIPS白金片,也是只能降到2X燒!
    換了錸X製YAMAHA水藍片就正常!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來應該是壽終正寢囉
    小弟之前也有一台7040A..燒到後來也是出現與您相同的錯誤訊息..
    但是還是可以讀一般CD..可是每次都是給我燒壞片...
    最後還是把他給丟了..一想到當初他可是花了我13000元買的耶..跟現在的燒錄器
    價格相比...不相信吧..

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EVO 發表
    看來你的情況跟我一樣!
    之前的片子是中X製PHILIPS白金片,也是只能降到2X燒!
    換了錸X製YAMAHA水藍片就正常!
    我的就是philips的白金片
    當初年少不更事,去買中X代工的片子
    本以為PHILIP是大廠,應該品質比較好
    沒想到......我也是在別的討論區看到
    人人唾棄中X的片子,偏偏我卻買了第二桶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前飛利浦還是錸德代工的時候
    我最喜歡用它的水藍片

類似的主題

1. 【求助】請問avi檔的燒錄問題
    作者:motsida 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-13, 03:51 PM
  2. 請問Plextor 121032s 在XP的燒錄問題
    作者:netwalker 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-13, 10:57 PM
  3. clonecd的燒錄問題.......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-22, 08:20 PM
  4. Nero的燒錄問題?
    作者:GTOGTF 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-21, 12:19 PM
  5. 請問nero的燒錄問題........
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-21, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •