請問各位我的燒錄機軟體抓不到

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問各位我的燒錄機軟體抓不到

粉奇怪的問題
    Easy CD Creator抓的到
    NTI CD-Maker 200也抓的到
    但是CDRWIN就是抓不到
    錯誤訊息是ASPI的問題
    可是我明明就已經裝了ASPI
    為何還是不行
    請各位大大幫幫忙

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    從掛一次aspiㄅ...
    如果還有問題~
    去裝ez-scsi...比較沒問題~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大~ASUS 的燒錄機評價如何呢....?【轉貼】
    作者:nis920 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-20, 01:51 PM
  2. 【求助】請問各位先進,我的燒錄機是不是死了?...>_<...
    作者:Leong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-24, 12:26 PM
  3. 【求助】我的燒錄機抓不到空片啊!
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-20, 09:44 PM
  4. 【求助】CDRwin 抓不到我的燒錄器
    作者:miau777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-31, 10:19 AM
  5. DVD拍拍燒抓不到我的燒錄機怎麼辨呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-08, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •